• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
라면천국
카페 가입하기
 
 
 
 

회원 알림

 

회원 알림

다음
 
  • 방문
  • 가입
    1. 라라랜드
    2. 장난똘똘
    3. 가득마중
    4. 며념
    5. 라면좋아요
    1. 영처리
    2. 손여람-대구율하롯..
    3. 소나기1
    4. 용용이8
    5. 랑이
 
카페 게시글
라면ノ비법 녹차티백 넣은 라면의 치명적인 결점~!!
파르페-똘망똘망@.@- 추천 0 조회 1,217 03.05.18 10:03 댓글 10
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 첫댓글 피백 터져도 작살이져 ㅋㅋ

  • 03.05.19 16:13

    좋은 글이었어여^-^굿!

  • 03.05.20 17:41

    난 끈이 항상 끊어져 짜증났어요.. 까스불 때문에요..

  • 03.05.20 20:55

    녹차티백넣어도 맛은변하지않나요? 예전부터 궁금했는데...- _- 갈켜쥬시면 무지감사하겟씀미닷^-'

  • 03.05.20 20:57

    우엑~

  • 03.05.21 03:06

    와~신ㄱ ㅣㅎ ㅏㄷ ㅏㅋ^^*

  • 작성자 03.05.22 00:00

    녹차티백 넣으면 라면의 맛이 훨씬 담백하고 깔끔해 지던데..(개인적인 생각)..

  • 03.05.23 01:53

    녹차 잎을 넣어 먹어도 좋아요.(녹차 잎으로 된게 따로 팔거든요. 피백에 있는건 터져도 뭐 상관은 없어요. 근데 잎은 건질수 있어 좋아요. 근데 라면에 철분같은게 있나? 암튼 저는 계속 잎녹차를 해서 먹어요. 왠지 (기분적이지만) 깔꼼해서

  • 03.05.23 11:10

    맞아요. 국물맛 진짜 깊어지죠. 제 남친 그렇게 끓여줬더니 어떻게 끓였냐고 국물 맛있다고 하던데...(녹차라고해두 안믿었음

  • 03.06.07 00:36

    그런데 전에 뉴스에서 봤는데요 티백은 환경호르몬 나온다고 하던데? 아닌가?-_-

최신목록