• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
전통음식만들기
 
 
 
카페 게시글
내가 만든 음식 세모가사리와 복껍질 초무침..
이광님(광주) 추천 0 조회 428 12.07.13 18:05 댓글 9
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 12.07.13 18:17

    첫댓글 진짜!
    세모가사리와 참 잘 어울리겠네요.
    역쉬 이광님님이셔요.
    국파래랑 톳도 잘 어울리겠는걸요!
    세모가사리맛이 궁금해서 주문했답니다.
    국파래 함 드셔보세요.
    향이 쥑여줘여~

  • 작성자 12.07.13 18:41

    저는 전라도 살아서 바다에서 나온것은 다..먹어 봤어요..
    산과 밭에서 나는것은 좀 몰라요..ㅎㅎㅎ

  • 12.07.13 23:15

    이거 또 공자님 앞에서 문잘 썼네여~ ㅋ
    복껍질만도 따로 파나요?

  • 비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.12.07.13 18:20

  • 비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.12.07.13 18:42

  • 12.07.13 20:32

    복껍질 초무침은 참 맛있어요... 복집 가면 항상 리플시킵니다.

  • 12.07.13 21:02

    정말 시원하고 맛이 있을 것 같아요.
    저희 어머께서는 가시리를 콩나물에 넣어 무쳐놓으면
    시원하다고 정말 좋아 한답니다.

  • 12.07.14 14:37

    세모가사리 맛이 궁굼하네요 . 쫄복피는 꼬들꼬들 겨자 소스에 묻쳐도 맛있는거 같아요,
    요즘처럼 입맛없을때 새콤매콤 입맛이 살아 날거같네요.^^*

  • 12.07.14 17:29

    저는 복음식은 해보지도 않았는데 대단하십니다. 역시 못하시는 음식이 없습니다.
    새콤,달콤 맛있겠습니다. 부럽습니다. ^^

최신목록