남편님이 당뇨가 있어밀가루없이옥수수가루안으로식빵이 가능하나요실패 할까봐여쭤봅니다
첫댓글 제가 아주 오래전에제빵 자격증 시험보느라 필기해 놓은거예요 참고하셔요~^^옥수수머핀도 옥수수 과자도모두 밀가루75%정도에 옥수수가루 20~25%에요
상세히 올려 주셔서 감사합니다2틀전에 옥수수가루 80%강력가루 20% 넣고 탈지분유 쪼금 설탕넣고 늦은밤에 제빵기 넣어 돌리다 돌리다 아침에 보니 비주얼 좋은데 식감이 광입니더 고대로 음식통에 버렸어요 ㅜ올려주신데 해 볼께요~~고맙심니더~
첫댓글 제가 아주 오래전에
제빵 자격증 시험보느라 필기해 놓은거예요
참고하셔요~^^
옥수수머핀도
옥수수 과자도
모두 밀가루75%정도에 옥수수가루 20~25%에요
상세히 올려 주셔서 감사합니다
2틀전에 옥수수가루 80%
강력가루 20% 넣고 탈지분유 쪼금 설탕넣고 늦은밤에 제빵기 넣어 돌리다 돌리다 아침에 보니 비주얼 좋은데 식감이 광입니더 고대로 음식통에 버렸어요 ㅜ
올려주신데 해 볼께요~~
고맙심니더~