예전에 아빠가 라면에 우유를 넣고 먹으면 맛있다고 한적이 있습니다
라면좋아 하는제가 그말듣고 안끓여볼수가 없었쬬 바로 우유반 물반
넣고 끓였습니다 맛은 느끼한걸 싫어하시는분은 별로 일듯하고요 첫번
째 면발이 정말 부드러워지더라구요 단점은 끓이는도중 우유가 냄비에
넘치기 때문에 조금 까다로웠어요.. 요즘엔 라면막먹다보니 제가 아토피
성 피부라서 더 안좋아지는거 같더라고요 근데 전글에서 라면을 끓인물
에 다갔따가 기름을 빼고 다시 끓이는방법.. 그리고 녹차티백을 넣고
끓이는 방법 둘다 사용하니깐 라면 먹어도 피부가 괜찮더라구요 정말
도움 마니 됐어요 전글에서 라면.. 정말 맛있게 먹는방법은요 야채란
야채를 통채로 마니 넣고 야채수를 만드는거에요 예를들어 통감자,양파
통채로 파 등등 넣고 5분간 끓여줍니다 그리고 그 야채수를 가지고 라면
을 끓여 먹으면 정말 국물이 진짜 맛있습니다 얼큰하고 .. 다만 만들기
좀 까다로워서 한번밖에 못먹었습니다.. 그리고 육개장사발라면 아시져?
제가 진짜 육개장국물을 넣고 데워서 먹어봤는데요..정말 맛있습니다
처음엔 그냥 그저 그렇군... 하고 생각하게돼는데 두번 세번 먹어보면
중독된답니당 ^^ 여기까지 라면에 대한 제생각이였어영 리플마니달아주
세영
카페 게시글
라면ノ비법
라면 이렇게 먹으면 어떨까요?
다음검색
첫댓글 쉽게말하자면 야채등등 육수를 끓이고 그끓인물에 라면을 끓여머거라!이거군..ㅡㅡ
읽기 힘들다.-ㅅ-a...나만일까???
저두 읽기힐들어요..
덩말 읽기 힘들었쪄용~^^;;;;;;;;;;
난 편한뎅..-_-ㅋ
ㅋㅋ,저는,소고기국에,라면면만,삶아서넣어서먹으니까,맛있던데,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ