동부축산에서 서비스로 받은 돼지껍데기5키로중 700그람을 삶았습니다
고추장 편마늘 간장 올리고당 표고가루 생강가루 당근 청량고추 를 넣고 끊입니다
껍데기를 한입크기로 만든것을 양념에 넣고 뽁다가
대파 양파 청량고추가루를 넣고 뽁습니다
매콤 쫄깃 달콤한 돼지껍데기뽁음입니다
출처: 전통음식만들기 원문보기 글쓴이: 김진철(대구달서구)
첫댓글 쫀닥하니맛깔져 보입니다
맛이 좋아서 한접시 뚝딱했습니다
볼품없는 돼지껍데기가 근사한 요리가 되었네요~~ 맛있게 드셔 주셔서 감사합니다^^
서비스로 주신 껍데기 잘먹고있습니다감사합니다
첫댓글 쫀닥하니
맛깔져 보입니다
맛이 좋아서 한접시 뚝딱했습니다
볼품없는 돼지껍데기가 근사한 요리가 되었네요~~ 맛있게 드셔 주셔서 감사합니다^^
서비스로 주신 껍데기 잘먹고있습니다
감사합니다