자미산야초
발효원액입니다.
100가지 산야초를 100일 이상 발효시키고 3년동안 숙성시킨
제품입니다.
전남 화순 청정지역에 사시는 친정엄마께서 부지런한 손길로 정직하게 만든
산야초 발효원액이지요.
우리나라 땅에서 나는 되도록 자연 그대로의 것을,
혹은 깨끗한 땅에서 재배되는 것을
하나하나 정성껏 씻고 다듬어
만들었습니다.
1500ml 두개들이 한박스(총 3000ml) 가격 10만원입니다.(무료배송)
750ml 두개들이 한상자(총 1500ml) 가격 6만원입니다.(무료배송)
품목- 자미산야초 발효원액
중량- 1500ml두병 (10만원) / 750ml 두병 (6만원)
계좌번호-농협 302-0646-8880-91
강현수(자미효소)
사업자등록번호 403 - 14 -
99918
통신판매업
신고증 제
2013-전북익산-7호
판매자 - 강현수
전화번호
- 010-3132-6740
063-832-6740
주소- 전북 익산시 어양동 동서로 509
원재료- 배, 울금, 매실, 민들레, 쇠비름, 냉이, 갓, 미나리, 머위, 칡, 꽃사과,
뽕나무, 삼백초, 질경이,
헛개나무, 가시오가피, 화살나무, 신선초,
수세미오이, 산사나무,
생강나무, 탱자나무, 퉁퉁마디, 돼지감자,
야콘, 뽀리뱅이, 복분자딸기,
산수유, 오미자, 산국, 엄나무,
마가목, 머루, 개망초, 얼룩조릿대, 개지치, 초석잠,
브로콜리,
씀바귀, 뱀딸기, 섬쑥부쟁이,
선인장, 맥문동, 여주, 황칠나무,
등 100여가지
산야초
시럽을 만들시, 고로쇠수액과 자작나무 수액을
사용하였습니다.
첫댓글 먹는 방법을 알려주세요
소주잔으로 한잔 정도의 원액에 5배에서 10배정도의 생수를 넣어 희석해서 드시는 것입니다.
아침에 한 잔 저녁에 한잔 이렇게 하루에 두번정도 드시면 좋구요.
혹시 많이 피곤하시거나 그러실때는 주무시기 전에 한잔 더 드시고 주무시면 좋습니다..^^
저도 효능도 알려주세요 저는 콜레스톨수치가 높고 혈압이 높아서 여러가지 좋은 음식을 먹고 있거든요
효능을 좀 알려주세요...
스마트폰으로 봐서 그런지 그림이 안보이네요