출처 : 여성시대 인생...무엇...
새벽에 모닝빵 털어야한다는 생각에 갑자기 만들게 된 마늘빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레시피겟판에 글 찔 생각이 없었어서 과정샷이 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
재료: 모닝빵 (식빵, 바게트 암거나 상관 무)
버터5 설탕2 다진마늘2 파슬리 팍팍
(달게 먹고싶으면 설탕3도 괜춘할듯)
나는 촉촉하게 먹고싶어서 빵을 팠는데 반 갈라서 펴발라줘도됨
버터 설탕 마늘 파슬리 다 섞어서 발라줘!!!!
에프 160도 10분 봐줬습니다
겉바속촉 모닝마늘빵 완송
와...본가 가서 엄마아빠 해줘야지
사진을 못찍었어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 맛있더라.. 난 단짠좋아해서 소금도 같이 섞었는데 맛있었어 또해먹을거임 개맛있음
우와 파슬리 빼고 다있어
나 사진 진짜 못찍는데..정말 맛있어 여시야ㅜㅜ어쩌다 재료 다 있길래 해봤는데 커피랑 먹으니까 최고더라ㅠㅠㅠ
ㅁㅊ 대박이다
맛있겠다..
개쩐다 모닝빵 살까 ㅋㅋㅋ
냉동실에 모닝빵 썩고있어서 해 먹었는데 진짜 맛있엉!!
미쳣다
쩐다.. 진짜 거짓말처럼 오늘 모닝빵사옴;; 재료 다있다 낼 아침에 조진다
버터 사야겠다..
진짜 찐 맛있어❤️
여시야 속 파낸거는 어떻게 먹었어??
에프 돌려서 버터랑 잼 발라서 먹었어ㅋㅋㅋㅋㅋ 양이 적어서 뭐 해먹기 애매하더라고
@인생...무엇... 아 ㅋㅋㅋ고마워!! 모닝빵 많은데 해먹어봐야지
모닝빵 사와야겠다..♡
헐.............진짜 똑똑하다
설탕 대신 알룰로스로 해도 되려나
예스여요~
미친 천재야 꼭 해먹을게..
파슬리 사러 갑미다
해본다!!!
와 맛있겠다 조만간 해먹어보고 후기 올릴게!!
덕분에 너무 잘해먹었어!! 🧄🧄 할무니도 잘드신다 🥰🥰
여샤…왕전 천재다 너무 고마워!!
올리고당은 안되낭🥺..?
가넝할듯
야호~~ 고마워용