|
010-3649-0583 / 061-244-1778 / FAX 061-245-3539 신한 100-030-391697 김순희 기업 011-649-0583 김순희 농협 355-0009-3059-63 김순희 입금자 성함이 다를때는 미리 알려주세요. 복사하여 댓글란에 붙여 넣기하여 작성한 후 자물쇠통 아이콘을 클릭하고 등록을 누르시면 비밀댓글이 되어 개인정보가 노출되지 않습니다.
첫 거래가 아니더라도 주문서 작성시 지역 또는 아파트 명칭이라도 간단하게 남겨주시면 실수 없이 발송해드립니다. [주문서] 1. 주문자 성함.연락처 : 4. 배송지 주소 : 7. 택배사는 cj대한통운(1588-1255) / 로젠택배(1588-9988) 지정해주신 택배사로 보내드립니다.
선물용일 경우에는 주문자나 보내시는 분의 성함도 알려주세요. (판매완료) 10미7kg 통치민어 3상자 한정판매 한 상자 110,000원 반 상자 58,000원 (판매완료) 6미 5kg 통치민어 1상자 한 상자 한정판매
한 상자 80,000원 반 상자 43,000원 기본손질하여 냉동하였습니다. 한 상자 (16미 8kg) 300,000원 반 상자 (8미 4kg) 153,000원 ②20미 8kg 먹갈치 기본손질하여 냉동하였습니다. 한 상자 (20미 8kg) 250,000원 반 상자 (10미 4kg) 128,000원 ③ 小먹갈치 16k 한 상자에 84~86마리 입니다. 기본손질하여 보내드립니다. 16kg(84~86마리) 한 상자 150,000원 8kg(42~43마리) 반 상자 78,000원 오징어 (산지발송) 20마리 한 상자에 5.3~5.5kg 정도입니다. 손질하여 냉동하였습니다. 20마리 한 상자 70,000원 10마리 반 상자 38,000원 붉새우(냉동) 새우중에 단맛이 많은 붉새우입니다. 껍질 제거하여 전감이나 반찬용으로 좋습니다. 배송중에 약간 변색될 수도 있습니다. 3kg 30,000원 (추가시 3kg당 25,000원) 30미9kg 병어 10마리 한정판매 10마리114,000원 (판매완료) 40미9.4kg 병어 반 상자 한정판매 기본 손질하여 보내드립니다. 반 상자 123,000원 10마리 64,000원 서른게(=칠게) 껍질까지 갈아서 양념하여 보리밥에 슥슥 비벼 드셔도 맛있습니다. 튀김이나 무침으로 또는 간장 칠게장으로도 드실수 있고 서른게를 갈라서 만드는 양념은 생고추+마늘+찹쌀밥+생강+ 갈아둔 서른게를 넣어 한번 더 곱게 갈아서 집간장이나, 멸치액젓으로 간하여 양념합니다. 서른게는 암.수 구분하여 판매되지 않습니다. 2kg 29,000원(추가시 2kg당 24,000원) 붕장어(아나고) 활어로 손질하여 냉동하였습니다. ① 中붕장어 2kg당 7~8마리 정도의 크기입니다. 내장 무게가 kg당 100g~150g 정도 빠집니다. 2kg 43,000원 (추가시 2kg 38,000원) ....................................................... ② 中大붕장어 2kg당 5~6마리 정도의 크기입니다. 내장 무게가 kg당 100g~150g 정도 빠집니다. 2kg 49,000원 (추가시 2kg당 44,000원) 엄따거님의 장어탕 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/1208 울어머니는 붕장어를 붕어지라 불렀다~솔순향 품은 붕어지 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/1214 혜수민님의 붕장어 구이와 장어국 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/2126 백조진이님의 붕장어 간장구이 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/1918 백조진이님의 붕장어 매운양념구이 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/1917
대청도 암치홍어 대청도 홍어는 주낙으로 어획하므로 자연적으로 시메가 되어 그물로 어획하는 홍어보다 더 좋습니다. kg당 22,000원 (도막손질.택배 한마리 10,000원 별도) (반마리 주문시 도막손질.택배 10,000원 별도) 생물홍어 : 9.7(1/2채*순님) / 9.2(1/2바다와소나무님) / 9.6(신의대리인님) / 9.4(인천킴님) / 11.3(1/2민주님+ 1/2 ? )
※숙성할때는 껍질이 붙어있는 상태에서 숙성하여야 좋습니다. -껍질 제거 손질을 원하실 경우에는 댓글에 남겨주세요. 껍질제거 손질로 받으시면 며칠(3~4일)내로 드시는게 좋습니다. 애부터 한점 참기름에 냠냠해주고요 남은 건 나중에 홍어탕에 넣으면 구수한 맛이 배가됩니다~ 날개 한쪽 떼어서 홍어찜을 해줘도 온가족이 즐길 수 있는 일품요리가 되구요~ 벗겨놓은 껍질이랑 뼈랑 이거저거 잡동사니에 애 한조각 넣고 끓여주는 이 마력적인 홍어탕~~!! 오늘처럼 비오는 으슬으슬한 날은 이런 국물 한숟가락 먹으면 사는게 행복해질 것 같습니다^^
도막 손질된 홍어입니다. 홍어손질하기 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQn/1077 국산홍어회 1k 60,000원
골고루 넣어서 2단 4줄로 채웁니다.
알레스카 숙성홍어회 1kg 45,000원 원하시는 숙성정도를 알려주세요. (많이 숙성된것도 있습니다.) 날개살로만 2단 2줄로 채웁니다 냉동 활뻘낙지 어획량이 많았던 6월경에 시세가 저렴하여 살아있는 뻘낙지를 냉마취하여 급냉하였습니다. 크기는 中大뻘낙지와 특대뻘낙지가 섞여 있구요 한 팩에 3~5마리 정도 들어있습니다. 한 팩에 25,000원 (택배 5.000원 별도)
덕자(냉동-할인판매) 원가이하로 판매합니다. kg당 30,000원 ( 포장.택배 7,000원 별도) 1.9 / 2.9 / 3.7 가드니아님의 중식 덕자찜이에요~~^^ http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/2410 자숙 새꼬막살 여수 여자만에서 채취한 새꼬막을 삶아서 한알 한알 정성스럽게 작업하여 급냉한 자숙 새꼬막살입니다. 꼬막 비빔밥,꼬막 무침,꼬막전 등으로 다양한 요리에 손쉽게 조리할 수 있습니다. 껍질 새꼬막 6kg 정도를 작업해야 꼬막살 1kg이 만들어진답니다. 자숙새꼬막살 1kg 26,000원(추가시 1kg당 21,000원) kkh고양이님이 꼬막 비빔밥 재료로 구매하셨답니다. 꼬막이 도착하면 약간 해동이 되어 있으므로 한번 드실만큼씩 소분하여 냉동 보관하고, 드실때는 끓는물에(소독겸 씻는다 생각하고) 꼬막 넣고, 20초 정도 저어주고 건져냈답니다.~ 건어물 (청각,뱅어,멸치,곱창김,햇돌김,미역,김자반,다시마,미역귀, 우뭇가사리,홍합살,꼴뚜기,중하새우,감태,밥새우,갈파래,건조갑오징어 등~) 추석 건조생선 (참조기,병어,농어,통치민어,참돔,장대,명태포, 참조기보리굴비,부세보리굴비,우럭,서대,간제미) 주문하러가기 ☞ http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/R6N0/625 ※배송 조회 및 개인 거래내역을 확인하세요. http://www.daesangfish.co.kr/login.asp 거래장 로그인 하실때는 택배 물품을 받는 분의 정보를 입력하셔야합니다. (주문자의 정보를 입력하면 조회가 되지 않습니다.) ex: http://www.daesangfish.co.kr/login.asp 방문하여 로그인하기~ 이름:택배 받는 분 이름(주문자 닉네임) ex:김순희(대상순희) 전화번호: 택배 받는분 전화번호 ex:010-3649-0583 비밀번호: 전화번호 뒷 네자리(변경가능) ex:0583 |
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.09.21 17:30
네 ..
감사합니다
22일엔 일찍 볼께요
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.09.21 18:41
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.09.21 19:59
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
********* 이글은 마감되었습니다