건
건강하고 맛있는 유럽의 아침을 만나보세요
이탈리아의 아침
진한 에스프레소는 이탈리아의 아침 식탁에서 결코 빠지지않는 음료
대부분 커피 한 잔으로 아침을 해결하고, 아이들도 커피와 우유로 된 라떼와 비스킷으로 아침을 준비합니다
출근전에 바에 들러 간단한 아침을 사먹는 직장인들이 많아 바는 아침 일찍부터 북적인다고 해요
지중해 연안의 풍부한 올리브유를 이용한 이탈리아의 빵 자파타와 포카챠를 이제 만나보세요
진한 에스프레소 한 잔과 치즈 자파타면 이탈리아의 활기찬 아침을 느껴봅시다
소시지&브로콜리 포카챠 피자
포카챠 도우위에 소시지와 브로콜리가 듬뿍
토핑 되어 영양 만점인 포카챠 피자
치즈 자파타
이탈리아식 바게뜨로 올리브유와 치즈가
들어가 쫄깃하고 고소한 빵
자파타
올리브유를 듬뿍 넣고 오래 치대서 반죽하는 빵으로
심심해 보이는 겉은 바삭하고 경쾌하며 속은 쫄깃하다
스파게티에 곁들이면 남은 소스까지 맛있게 먹을 수 있는 찰떡 궁합
렌치 포카챠 피자
싱싱한 토마토, 루꼴라, 고소한치즈 그리고
샤워크림과 요거트로 만든 마늘향의 크림소스인 렌치 드레싱이 어우러져 상큼하면서도 담백한 포카챠 피자
또띠아 치킨텐더
고소한 치킨 커틀릿에 양상추와 당근을 넣고
또띠아로 돌돌 말아 만든 롤 샌드위치
프랑스의 아침
고소하고 달콤한 향기로부터 시작하는 프랑스의 아침
부지런한 파리지앵들은 건강을 위해 아침을 꼭 챙겨먹는 편이라고 합니다
갓 구운 크라상과 상큼한 샐러드 그리고 향긋한 커피는 건강함을 추구하는 파리지앵들에게
꼭 빼놓을 수 없는 하루 일과 이제 프랑스의 아침을 만나보세요
버터의 풍미가 근사한 정통 크라상과 프랑스의 프로방스 지역에서 유래한 가정식 빵 푸가스
그리고 파리지앵의일용한 양식인 바게뜨가 있습니다
호밀 호두빵
rye bread
장기간 숙성시킨 빵으로 고소하고 담백함을
맛볼 수 있는 빵, 크림치즈를 스프레드하여 먹으면 더욱맛있다능 .. ^^
오리지널 크라상
original croissant
버터의 풍미와 페스츄리의 결이 살아있어
바삭한 식감을 지닌 초승달 모양의
정통 프렌치 스타일 크라상
올리브 치즈 푸가스
olive cheese fou gasse
블랙 올리브 특유의 감칠맛과 고소하고 깊은
치즈향이 어우러져 씹었을때
포실 포실하고 쫄깃한 맛이 매력적인 빵
잉글리쉬 머핀
english muffin
머리핀보다 납작하고 쫄깃하며 씹을수록 고소한빵
모카케익
생일 축하용 모카케익
벨기에 와플
belgium waffle
겉은 바삭, 속은 쫄깃한 벨기에 와플로
풍부한 맛과 풍미로 메이플 시럽만
뿌려먹어도 맛있는 정통 와플
바게뜨
baguette
바삭한 껍질, 부드럽고 촉촉한 속살의
정통 프랑스 바게뜨
이 모든것을 Paris Baguette에서 만나세요
November 2010