
교육안내
이번에 소개할 공식 창업요리교육은
바베큐보쌈/갈릭보쌈/쟁반막국수 입니다
바베큐보쌈
젊은층. 바베큐 라는것은 월래 숯이나 오븐을이용해 구워낸 고기 구이를 말하는데요.
제가선보일 바베큐보쌈 은. 기존 보쌈 을 이용해 사용 하므 로 재고부담을 줄여 줍니다..
보쌈 이라는 음식 특성상 하루 이틀 지나면 팔지못하면 버리게 되는데요.
신메뉴 바베큐보쌈로 이름 을 올리면손님 들 이 추가로 시켜 드시기도 하고.
삶은 보쌈 을 싫어하시는 분 들 도 구운 고기 라는 생각에 많 이 드십니다.
수원 퓨전주점에서 주메뉴로. 사용중 입니다.
물론 이곳에서는. 보쌈 이아닌. 안주 류로 판매중이며. 월 1000개 이상 나가는. 메뉴 입니다..
1개당 메뉴 가격 은. 보쌈 으로 팔경우 25000원.
안주로팔경우. 18000원 입니다 양에서 차이는 있습니다.
교육일정
2월 27일 월요일 저녁 23시~새벽 03시까지(야간교육입니다)
교육장소
서울 신림동 레시피코리아 아카데미
교육내용:
1. 보쌈 삶기와 오븐 굽기
2. 갈릭소스와 바베큐소스
3. 구이전용 파우더만들기
4. 바베큐 보쌈 만들기
5. 갈릭보쌈 만들기
6. 쟁반막국수 만들기
7. 질문과 답변시간
참가자격:
음식점 창업 준비하거나 관심있는 예비창업주
교육비용:
16만 5천원(vat 포함)
교육신청:
협력업체 및 협력회원이 운영후원금을 클럽에 지원하고 있습니다
지나간 교육 온라인강의가 필요하신분은 이곳<-(클릭)해서 강의를 들으세요