김은경 협회장님의 추천으로 전국방송 나오게 되었어요
감사합니다,협회장님^^







수박메밀국수
재료:메밀국수200g
각종야채
(적채,깻잎,무순,오이,당근,쌈무,수박...)
삶은계란,
수박얼음
양념장:수박얼음반컵,
치킨스톡 1/2개
설탕2큰술-
고춧가루2큰술반
식초2큰술
간장2큰술
다진마늘1/2큰술
연겨자1/2작은술
참기름1작은술
깨,소금,후추,
건포도,땅콩다진것
1.삶은닭은 참기름과 소금으로 간하고,
야채들은 채친다
2.메밀면을 삶아 찬물에 헹구고,참기름과
깨로 간한다
3.면위에 건포도와 땅콩다진 것 뿌리고
양념장 뿌린다
아이스 프루트 티라미수
재료:생크림한컵
크림치즈150g
달걀노른자2개
유기농설탕2큰술
무가당코코아가루
카스텔라
얼린 과일
1.달걀노른자2개에 설탕1큰술을 넣고 젓다가
,실온의 크림치즈를 넣어 잘 섞는다
2.생크림한컵을 잘 휘핑하고
설탕1큰술을 넣어 단단한 크림상태로
휘핑한다
3.그릇에 카스텔라를 잘져며 깔고,얼린과일
크림을 올리는과정을 반복해 냉장고에 넣는다
4.크림이 단단히 굳으면 꺼내서
코코아가루를 뿌려 자른다
가스파쵸드레싱의
얼린과일샐러드 (3~4인분)
재료:빙수떡 약간
얼린방울토마토 6개
얼린망고 블루베리
적양파 1/3개
오이1/4개
베이비 채소
드레싱:마늘1개
올리브 오일2큰술
레드와인비니거*설탕2작은술
파슬리
소금 후추
1.토마토는 콩카세 하고,파프리카는
오븐에(200도)15분 구워 껍질 벗긴다
2,적양파는 다져 물에 담그고,
오이는 씨빼서 작게 썰고,파프리카도,,
3.푸실리는 알덴테로 삶는다
4.재료를 다 섞고 드레싱에 버무린다
통과일 아이스 케키/쵸코 딥바나나/수박에이드
토마토 셔벗 등도 소개 되어요
첫댓글 역시나~~~
눈으로 먼저 즐기고
맛으로 행복해지고
더운 여름날 스트레스를 싸악~~~ 가시게 하네요^^