강판에 갈아 만든 감자전.
부추 해물전. 재료는 오징어 뿐.
밀가루 반죽하여 숙성시켜 만든 호떡
쥬키니 호박으로 만든 호박전.
묵은지로 만든 김치전
잘게 다진 고추전
빙어 갯잎말이 튀김
쑥 튀김
표고버섯 튀김
산두릅 전 부침
쪽파 전 부침
두부를 으깨어 고기와 당면을 넣어 만든 깻잎 만두전, 동그랑땡
박 잎으로 만든 박잎 전
무를 살짝 삼아 만든 무 전과 배추 전,
산적꼬치, 동그랑땡, 소시지 전, 소시지 위에 쑥잎을 올렸더니 예쁘다.
첫댓글 아니 제일이 돌아 온 것이요 이러다 거들 나겠네요 ㅎ솜씨가 일품입니다
음식 만들때마다찍어둔 사진엮어서 만들 었어요
첫댓글 아니 제일이 돌아 온 것이요
이러다 거들 나겠네요 ㅎ
솜씨가 일품입니다
음식 만들때마다
찍어둔 사진
엮어서 만들 었어요