안녕하세요. 한양족발에서 순대국밥을 시작합니다. 근데 이제.. 부속고기를 곁들인.. 그러니까 오소리 감투나 염통같이 쫄깃쫄깃하면서 씹을수록 고소한.. 그런 식감을 중요시하는 분들은 한번 드셔보시는것도 괜찬지않을까 하는 생각이 듭니다. 다만 이게 족발과 마찬가지로 매일매일 삶기때문에 하루 판매 수량이 한정적이라는거 미리 말씀드리면서.. 아.. 그리고 신메뉴 란칭기념으로 10월 8일 화요일 점심 12시에서 2시 사이에 한양족발 노스욕 지점 6016 yonge street 을 방문해 주시는 70세 이상 시니어 어르신분께 따뜻한 국밥 한 그릇씩 대접해 드리고 싶습니다. 시간되시면 한번씩 방문하셔서 12시간 이상 푹 고운 사골국물로 만든 저희 순대국밥 한 그릇씩 맛보시고 가세요. 감사합니다.
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.10.08 11:00
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.10.08 11:51
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.10.08 20:49
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.10.08 20:56
첫댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.10.10 23:24