|
10월 24일 |
2022년 |
|
|
|
|
|
|
축산물
가격표 (국내산 및
수입육) |
|
|
|
*국내산
돼지고기 규격AB
육질1등급이상(
녹돈,암돼지,안심한돈외) |
|
|
|
(
삼겹살,목살,돼지갈비외전품목:녹돈,안심한돈,암돼지
외 ) |
|
|
|
*수입돼지고기
(
냉장삼겹,목살 :
칠레,미국,카나다,멕시코산
) |
|
|
|
냉동(삼겹,목살,돈갈비,목전지,특수부위
외 전품목:
칠레,미국,카나다,독일,프랑스,스페인,유럽산외) |
|
|
|
*소고기
국내산 : 한우/육우/유우 |
|
|
|
최고급한우
1등급,1+,1++,육우1~3등급 |
|
|
|
*수입쇠고기
:
호주산와규/미국산/호주/뉴질랜드산
전품목 |
|
|
|
미국산
냉장육, 호주산
냉장육(와규,안심,등심
채끝,리바이
외,일반비육,곡물비육등
) |
|
|
|
*양고기(양갈비,어깨살,앞다리살외:호주산
) |
|
|
|
*가금류
:
닭고기(닭정육,닭가슴외:국내산및브라질,미국산),
오리(훈제,롤:국내산외) |
|
|
|
*양념육
:
양념돼지갈비(국내산및수입),소이동갈비외,수제소세지 |
|
|
|
<<
탑푸드뱅크 >> 주소:서울
성동구 마장동501번지
|
|
|
|
http://topfoodbank.com |
http://topfoodbank.com |
|
|
|
|
전화:02-2298-7163,팩스:02-2298-7162 |
2022년 10월
24일 |
|
|
|
|
녹돈 |
품명 |
단가(원/kg) |
브랜드
및
스팩사진 |
비고 |
|
|
|
돈 육
(국내산) |
삼겹살 |
20000~24000 |
국내산브랜드육(녹돈,암돼지,안심한돈외) |
국내산냉장
1등급,1+이상(돈육경락가격) |
|
|
|
미박삼겹 |
20000~23500 |
국내산브랜드육(녹돈,암돼지,안심한돈외) |
국내산냉장
1등급,1+이상 |
|
|
|
삼겹(냉동) |
17000~21000 |
국내산브랜드육(녹돈,암돼지,안심한돈외) |
국내산냉동
1등급,1+이상 |
|
|
|
목살(냉장) |
16000~20000 |
국내산브랜드육(녹돈,암돼지,안심한돈외) |
국내산냉장
1등급,1+이상 |
|
|
|
목살(냉동) |
14500~17000 |
국내산브랜드육(녹돈,암돼지,안심한돈외) |
국내산냉동
1등급,1+이상 |
|
|
|
돈갈비 |
8500~9500 |
국내산브랜드육(녹돈,암돼지,안심한돈외) |
국내산냉장,냉동
1등급,1+이상 |
|
|
|
항정살 |
33000~38000 |
국내산브랜드육(녹돈,암돼지,안심한돈외) |
국내산냉장
1등급,1+이상 |
|
|
|
갈매기 |
18000~22000 |
국내산브랜드육(녹돈,암돼지,안심한돈외) |
국내산냉장
1등급,1+이상 |
|
|
|
가브리 |
18000~20000 |
국내산브랜드육(녹돈,암돼지,안심한돈외) |
국내산냉장
1등급,1+이상 |
|
|
|
등갈비(로인립) |
15000~18000 |
국내산브랜드육(녹돈,암돼지,안심한돈외) |
국내산냉장
1등급,1+이상 |
|
|
|
돈등심 |
7500~9500 |
국내산브랜드육(녹돈,암돼지,안심한돈외) |
국내산냉장
냉동1등급,1+이상 |
|
|
|
안심 |
7500~8500 |
국내산브랜드육(녹돈,암돼지,안심한돈외) |
국내산냉장
1등급,1+이상 |
|
|
|
전지 |
8500~11000 |
국내산브랜드육(녹돈,암돼지,안심한돈외) |
국내산냉장
냉동 1등급,1+이상 |
|
|
|
미전지 |
8000~10000 |
국내산브랜드육(녹돈,암돼지,안심한돈외) |
국내산냉장
냉동 1등급,1+이상 |
|
|
|
후지,미후지 |
5000~6000 |
국내산브랜드육(녹돈,암돼지,안심한돈외) |
국내산냉장
냉동 1등급,1+이상 |
|
|
|
돈장족 |
6000~8500 |
국내산브랜드육(녹돈,암돼지,안심한돈외) |
국내산냉장
냉동 1등급,+이상 |
|
|
|
돈제육 |
6000~9500 |
국내산브랜드육(녹돈,암돼지,안심한돈외) |
국내산냉장
냉동 1등급,1+이상 |
|
|
|
돈등뼈,목뼈 |
2200~3000 |
국내산브랜드육(녹돈,암돼지,안심한돈외) |
국내산냉장
냉동 1등급,1+이상 |
|
|
|
돈 육 (수입육) |
삼겹(냉장) |
9500~12000 |
안데스,슈퍼,올리멜,엑셀,수라돈,케켄외 |
칠레,카나다,미국,멕시코 |
|
|
|
목살(냉장) |
7500~10000 |
안데스
,슈퍼,올리멜,엑셀,케켄외 |
칠레,카나다,미국,멕시코 |
|
|
|
삼겹 |
9000~12000 |
안데스,슈퍼,고원돈외 |
칠레 |
|
|
|
9000~11500 |
두메코,IFT,코펠,맥스아그로,코엑스카 |
네델란드,프랑스,칠레 |
|
|
|
8500~9500 |
슈바인골드,D/S,마처,퇴니스,하이마운틴외 |
독일,오스트리아,프랑스,카나다,미국 |
|
|
|
미박삼겹(오겹) |
7500~11000 |
두메코,퇴니스,코펠,고원돈,슈퍼
외 |
네델란드,독일,프랑스,칠레외 |
|
|
|
목살 |
7500~9800 |
안데스,슈퍼,고원돈,아싸,코엑스카
듀록100%외 |
칠레외 |
|
|
|
7200~8800 |
올리멜,엑셀,팜랜드,시보드,메이플,듀록목살 |
카나다,미국,스페인 |
|
|
|
18000~25000 |
이베리코,바텔흑목살(세보데깜보,베요타
외) |
스페인 |
|
|
|
6300~7500 |
바텔,줄리아,프레칸,파텔,씨에라 |
유럽,브라질외 |
|
|
|
돈갈비 |
5500~7500 |
엑셀,팜랜드,퇴니스외 |
미국,독일,
스페인외 |
|
|
|
7000~8500 |
코엑스카,아싸,케켄,키니톤,씨에라외 |
멕시코,칠레,브라질
( 마구리 없음 ) |
|
|
|
스페어립(갈비찜) |
6500~7800 |
팜랜드,시보드,엑셀 |
미국 |
|
|
|
로인립(등갈비) |
10500~12000 |
코펠,버나드,비가드,케르멘,이베리코 |
프랑스,스페인 |
|
|
|
8500~10000 |
바텔,줄리아,프레칸외 |
스페인,미국 |
|
|
|
갈매기 |
6500~12000 |
케켄,키니톤,바텔외(양막제거됨) |
멕시코,스페인 |
|
|
|
6500~10000 |
줄리아,버나드,노손,스위프트외 |
스페인,미국,멕시코,독일 |
|
|
|
항정살 |
16000~18500 |
안데스,아싸외 |
칠레 |
|
|
|
16000~18000 |
줄리아,바텔외 |
유럽 |
|
|
|
가브리 |
10000~15000 |
코엑스카,아싸 |
칠레 |
|
|
|
전지,미전지 |
5200~5800 |
바텔,듀록,엑셀,스위프트 |
스페인,미국외 |
|
|
|
목전지 |
5500~6200 |
시보드,엑셀,ibp,팜랜드,스미스필드
,두메코 외 |
미국,유럽 |
|
|
|
돈볼살 |
7200~8500 |
시보드
,팜랜드외 |
미국 |
|
|
|
돈막창 |
9000~9500 |
PPS,코엑스카,엑셀,스위프트
외 |
미국,칠레,멕시코
,유럽산외 |
|
|
|
양념막창(돈) |
15000~20000 |
코뿔소,경원막창 |
미국 |
|
|
|
제육 |
6500~7200 |
시보드,엑셀,ibp,팜랜드,스미스필드 외 |
미국,유럽,국내산 |
|
|
|
미니족 |
4500~5500 |
줄리아,바텔,팜랜드
외 |
스페인,미국 |
|
|
|
장족(앞) |
4500~6500 |
바텔,루돌프,놀슨,
슈퍼외 |
독일,스페인,미국,멕시코,칠레외 |
|
|
|
목뼈 |
2800~3800 |
메이플,엑셀,스위프트,스페인산외 |
카나다,미국,유럽산
외 |
|
|
|
등뼈 |
1800~2400 |
메이플,엑셀,스위프트,스페인산외 |
카나다,미국,유럽산
외 |
|
|
|
오돌뼈 |
4000~6000 |
국내산
작업,칠레산 |
국내산,수입육 |
|
|
|
돈학 |
3000~6000 |
슈퍼포크,팜랜드 |
칠레,미국 |
|
|
|
이베리코 |
이베리코
돼지고기
!! |
|
|
|
목살 |
18500~25000 |
세보데깜보,베요타 |
6~10kg
/박스 |
|
|
|
등갈비(로인립) |
9000~12000 |
세보데깜보,베요타 |
(8~10cm)6~10kg
/박스 |
|
|
|
항정살 |
28000~32000 |
세보,베요타 |
11kg/BOX |
|
|
|
플루마 |
40000~42000 |
세보,베요타 |
|
|
|
|
늑간살(갈비살) |
27000~30000 |
세보데깜보,베요타 |
7kg/BOX |
|
|
|
뼈등심 |
27000~30000 |
베요타,세보 |
11kg/BOX |
|
|
|
한우및 육우 |
짝갈비(육우) |
10000~15000 |
육우냉동,냉장 |
한우경락가격 |
|
|
|
짝갈비(한우) |
14000~25000 |
한우3등급,2등급,
1등급,1+,1++ |
한우갈비살1++,1+ |
|
|
|
등심,안심,채끝(한우) |
48000~130000 |
2등급,1등급,1+,1++이상 |
1+등심
소량판매 150000/kg |
|
|
|
특수부위(제비.토시.치마) |
48000~130000 |
2등급,1등급,1+,1++이상 |
|
|
|
|
목심(한우) |
20000~25000 |
한우1등급이상
,1+,1++ |
한우샤브용 |
|
|
|
우둔,홍두깨 |
24000~45000 |
한우1등급이상
,1+,1++ |
육회,사시미 |
|
|
|
진갈비,갈비살 |
100000~130000 |
한우1+,1++등급이상 |
한우갈비살1++,1+ |
|
|
|
꼬리(한우,육우) |
80000~100000 |
한우,육우(1마리분씩판매) |
|
|
|
|
우족(한우,육우) |
6000~10000 |
1벌4족 |
|
|
|
|
등심,안심,채끝(육우) |
28000~42000 |
육우냉장 |
|
|
|
|
차돌박이(한우,육우) |
32000~55000 |
육우2,3등급,한우,1+,1++ |
|
|
|
|
양지(육우,한우) |
16000~48000 |
한우(3~1++),육우(3~1) |
|
|
|
|
사골(한우,육우) |
3000~5500 |
한우,육우 |
|
|
|
|
잡뼈(한우,육우) |
2000~4000 |
한우,육우 |
|
|
|
|
소머리육(한우,육우) |
12000~14500 |
한우(거세,암소),육우 |
|
|
|
|
통소머리(사각) |
130000~150000 |
한우,육우 |
|
|
|
|
스지 |
18000~25000 |
한우,육우 |
|
|
|
|
도가니 |
9000~15000 |
한우,육우 |
|
|
|
|
대창 |
27000~30000 |
한우 |
|
|
|
|
기타
문의바람 |
안심,제비,치마,토시,안창,양지,부채,전각,홍두깨,우둔,꾸리,목심,사태,잡육,설도,설깃,마구리
외 |
|
|
|
수입우육 |
갈비 |
19000~25000 |
엑셀,IBP,스위프트,NBP외
(초이스,CAB,PRIME) |
미국 |
|
|
|
17000~21000 |
엑셀,IBP,스위프트,NBP,블루리본외 |
미국,카나다 |
|
|
|
18000~27000 |
킬코이(곡물)
,수카르네외 |
호주,멕시코 |
|
|
|
일반갈비 |
17000~20000 |
PPCS,그린이아,아프코(ps급)티스,하비
외 |
뉴질랜드,호주,멕시코 |
|
|
|
15000~18000 |
PPCS,그린이아,아프코,티스,미드필드
외 |
뉴질랜드,호주 |
|
|
|
송아지갈비 |
13000~17000 |
카지노,그린마운틴,팜벨리 |
호주 |
|
|
|
척갈비 |
12500~16000 |
엑셀,IBP,스위프트,NBP,쇼케이스외(초이스) |
미국 |
|
|
|
13000~18000 |
킬코이,가지노,그린마운틴,amh외 |
호주 |
|
|
|
탕갈비(등갈비) |
7500~12800 |
엑셀,IBP,스위프트,해리스,크릭스톤,NB,블루리본외 |
미국,카나다외 |
|
|
|
13000~17000 |
AMH,킬코이,카길,와규백립 |
호주 |
|
|
|
12500~16000 |
PPCS,그린이아,아프코,리버랜드.켄터베리 |
뉴질랜드 |
|
|
|
8500~9800 |
카길,티스,빈다리
(조각외) |
호주 |
|
|
|
문의바람 |
작업탕갈비(저렴판매)
,엑셀,ibp외 |
미국 |
|
|
|
BBQ등갈비 |
12500~14500 |
엑셀
,스위프트,쇼케이스 외
(마구리 없음) |
미국,카나다 |
|
|
|
센터컷 |
14000~15500 |
엑셀,스위프트,NBP
외 |
미국 |
|
|
|
우 스페어립 |
6500~9500 |
킬코이,빈다리(GF,S,A),그린햄
외 |
호주 |
|
|
|
양지갈비 |
6000~8500 |
킬코이,빈다리외(GF,S,A) |
호주 |
|
|
|
진갈비 |
38000~60000 |
엑셀,IBP,스위프트,NBP(초이스,CAB,프라임) |
미국산
냉동,냉장 |
|
|
|
갈비본살 |
26000~38000 |
엑셀,IBP,스위프트,NBP(초이스,CAB,PRIME) |
미국산
냉동,냉장 |
|
|
|
살치살 |
21000~42000 |
엑셀,IBP,스위프트,NBP(U,초이스,CAB,프라임) |
미국산
냉동,냉장 |
|
|
|
늑간살(갈비살) |
22000~32000 |
엑셀,IBP,스위프트,NBP(U,초이스,CAB,프라임) |
미국산
냉장,냉동 |
|
|
|
17000~21000 |
오키(곡물)롱 ,
유어초이스 롱,숏 |
호주 |
|
|
|
황제늑간 |
19000~24000 |
엑셀,IBP,스위프트,NBP(초이스,CAB) |
미국산
냉동,냉장 |
|
|
|
토시살 |
16000~35000 |
엑셀,IBP,스위프트,NBP(초이스,CAB,PRIME) |
미국산
냉동,냉장 |
|
|
|
10000~15000 |
빈다리,놀슨,AMH,킬코이,카길,PPCS |
호주,뉴질랜드 |
|
|
|
안창살 |
30000~42000 |
엑셀,IBP,스위프트,NBP(초이스,CAB,프라임) |
미국산
냉동,냉장 |
|
|
|
문의바람 |
빈다리,놀슨,AMH,킬코이,카길,ppcs |
호주,뉴질랜드 |
|
|
|
부채살 |
13000~23000 |
엑셀,IBP,스위프트,NBP(초이스,CAB,프라임) |
미국산
카나다산 냉동,냉장 |
|
|
|
13000~18000 |
티스(S) 외 |
호주 |
|
|
|
알목심 |
13500~22000 |
IBP,NBP,엑셀,쇼케이스,AFG(초이스,CAB,프라임) |
미국산
냉장,냉동 |
|
|
|
목심 |
13500~15500 |
킬코이,티스,AMH,콜스,엑셀,스위프트,IBP외 |
호주,미국외 |
|
|
|
전각
(볼라외) |
13000~14000 |
티스,AMH,엑셀,스위프트,bpu
외 |
호주,미국,카나다,우루과이
외 |
|
|
|
차돌박이 |
14000~20000 |
쇼케이스,엑셀,스위프트,NB,작업외 |
미국 |
|
|
|
삼겹양지 |
8000~11000 |
엑셀,IBP,스위프트,NBP,쇼케이스,킬코이
외 |
미국,호주 |
|
|
|
차돌양지 |
12000~15000 |
엑셀,IBP,스위프트,NBP,쇼케이스 |
미국 |
|
|
|
11500~14500 |
킬코이(곡물),
티스,AMH,BPU 외 |
호주,뉴질랜드,미국 |
|
|
|
11500~13500 |
작업양지,수카르네 |
미국,멕시코,우루과이 |
|
|
|
뼈사태 |
- |
엑셀 외 |
카나다,호주 |
|
|
|
사태 |
12500~14500 |
킬코이(곡물),AMH,오코너
외 |
호주,우루과이
외 |
|
|
|
아롱사태 |
14500~19000 |
엑셀,IBP,스위프트,NBP(초이스,CAB),와규 |
미국,호주 |
|
|
|
설도 |
15500~17000 |
AMH,킬코이,카길,ibp,엑셀 |
호주.미국 |
|
|
|
설깃 |
13500~15500 |
킬코이,AMG ,IBP외 |
호주,미국 |
|
|
|
우둔(육회용) |
15500~19000 |
빈다리,몬비프,와규,AMH,킬코이,카길,와규 |
호주,미국 |
|
|
|
홍두깨 |
17500~20000 |
킬코이,티스,AMH외(곡물외),와규 |
호주 |
|
|
|
13500~15500 |
스위프트,IBP외 |
미국 |
|
|
|
볼살(해드미트) |
10800~13500 |
미드필드,티스AMH,킬코이 |
호주,뉴질랜드 |
|
|
|
소막창(홍창) |
문의바람 |
스위프트,엑셀,NBP
외 |
미국 |
|
|
|
소막창(염지막창) |
45000~48000 |
코뿔소막창 |
미국 |
|
|
|
대창 |
문의바람 |
비바,킬코이,오키,스위프트,nb외 |
미국,호주,멕시코외 |
|
|
|
양깃머리 |
16000~28000 |
아프코,그린이아
외(500,700,900up),작업특양외 |
호주,뉴질랜드 |
|
|
|
곱창 |
9000~13500 |
킬코이(곡물),카길(곡물),비바(곡물),놀란(곡물),티스
외 |
호주,멕시코 |
|
|
|
7500~12500 |
그린이아,amp,칠레산 |
뉴질랜드,칠레 |
|
|
|
자숙곱창 |
27000~32000 |
구이용,전골용 |
우루과이,칠레,아르헨티나 |
|
|
|
깐양 |
4000~5000 |
티스,amh,리버랜드,하비,오코너 |
호주,뉴질랜드 |
|
|
|
사골 |
3000~5000 |
육우,한우 |
국내산 |
|
|
|
2000~4300 |
킬코이
,와규,IBP,엑셀,ibp외 |
호주,미국 |
|
|
|
반골 |
2500~3500 |
킬코이
외 |
호주 |
|
|
|
잡뼈 |
2000~4000 |
한우,육우,수입잡뼈 |
국내산
외 |
|
|
|
꼬리 |
18000~25000 |
AMH(S),스위프트,킬코이,
와규,육우 외 |
호주,미국 |
|
|
|
스지 |
18000~21000 |
AMH(s),킬코이 외
알스지 |
호주 |
|
|
|
18000~22000 |
스위프트,엑셀외
,작업스지 |
미국 |
|
|
|
도가니 |
3000~6500 |
AMH외 |
호주 |
|
|
|
학본 |
2000~5500 |
오마하 외 |
미국,멕시코 |
|
|
|
우족 |
5500~7500 |
P/L,스위프트,GBP,육우외 |
미국,호주,뉴질랜드 |
|
|
|
우목뼈 |
3200~5000 |
킬코이,AMH,송아지목뼈
,PPCS 외 |
호주,뉴질랜드 |
|
|
|
등심(리바이) |
28000~65000 |
티스냉장(곡물,S),미국산냉장(c,cab,prime)외 |
호주,미국 |
|
|
|
토마호크
등심 |
35000~48000 |
엑셀,IBP(C,CAB),MB2,MB3~ |
호주,미국
냉장,냉동 |
|
|
|
채끝등심 |
27000~58000 |
호주,뉴질랜드
미국 냉동,냉장외(U,C,CAB,PRIME) |
호주,미국
냉동 냉장 |
|
|
|
안심(냉장,냉동) |
32000~75000 |
티스,AMH
냉장육외(GF,S,A),미국산(c,cab,프라임) |
호주,뉴질랜드,미국 |
|
|
|
미국산
냉장우육 |
알목심(등심용) |
14500~22000 |
IBP,엑셀,스위프트,NBP(C,CAB,PRIME
외 ) |
미국산 냉장육
문의바람 |
|
|
|
와규알목심(등심용) |
문의바람 |
와규
아까우시(한우교배종) |
|
|
|
진갈비 |
43000~55000 |
IBP,엑셀,스위프트,NBP(C,CAB,PRIME
외 ) |
|
|
|
갈비본살 |
25000~45000 |
IBP,엑셀,스위프트,NBP(C,CAB,PRIME
외 ) |
|
|
|
살치살 |
25000~45000 |
IBP,엑셀,스위프트,NBP(C,CAB,PRIME
외 ) |
|
|
|
늑간살(갈비살) |
24000~32000 |
IBP,엑셀,스위프트,NBP(C,CAB,PRIME
외 ) |
|
|
|
황제늑간 |
15500~21000 |
IBP,엑셀,스위프트,NBP(C,CAB,PRIME
외 ) |
|
|
|
안창살 |
30000~45000 |
IBP,엑셀,스위프트,NBP(C,CAB,PRIME
외 ) |
|
|
|
토시살 |
20000~34000 |
IBP,엑셀,스위프트,NBP(C,CAB,PRIME
외 ) |
|
|
|
부채살 |
13000~24000 |
IBP,엑셀,스위프트,NBP(C,CAB,PRIME
외 ) |
|
|
|
채끝등심 |
29000~58000 |
IBP,엑셀,스위프트,NBP,(U,C,CAB,PRIME
외 ) |
|
|
|
리바이등심,토마호크 |
32000~65000 |
IBP,엑셀,스위프트,NBP(C,CAB,PRIME
외 ) |
|
|
|
티본 |
45000~65000 |
IBP,엑셀,스위프트,NBP(C,CAB,PRIME
외 ) |
|
|
|
안심 |
42000~68000 |
IBP,엑셀,스위프트,NBP(C,CAB,PRIME
외 ) |
|
|
|
홍두깨 |
11000~15000 |
IBP,엑셀,스위프트,NBP(C,CAB,PRIME
외 ) |
|
|
|
아롱사태 |
15000~18500 |
IBP,엑셀,스위프트,NBP(C,CAB,PRIME
외 ) |
|
|
|
호주산냉장육 |
토시살 |
- |
오키
(곡물) |
|
|
|
|
부채살 |
- |
오키 (곡물) |
|
|
|
|
채끝 |
26000~48000 |
티스(S),곡물,mb2.3 외 |
|
|
|
|
리바이등심,토마호크 |
29000~48000 |
티스(S),곡물,mb3.3 외 |
|
|
|
|
안심 |
34000~52000 |
티스(A),(S),곡물,mb2,3외 |
|
|
|
|
와규
냉장육 |
알목심(윗등심) |
30000~52000 |
달링다운,고베,레인저스밸리,엘그로,오즈외 |
|
|
|
|
부채살 |
42000~58000 |
달링다운,고베,레인저스밸리,엘그로,오즈
외 |
|
|
|
|
진갈비 |
78000~88000 |
달링다운,고베,레인저스밸리,엘그로,오즈
외 |
|
|
|
|
살치살 |
78000~88000 |
달링다운,고베,레인저스밸리,엘그로,오즈
외 |
|
|
|
|
갈비본살 |
48000~60000 |
달링다운,고베,레인저스밸리,엘르로,오즈
외 |
|
44000 |
|
|
늑간살(갈비살) |
34000~43000 |
달링다운,오즈,엘그로,레인저스밸리
외 |
달링다운
외 |
|
|
|
삼각살 |
42000~50000 |
달링다운,오즈,엘그로,레인저스밸리
외 |
|
|
|
|
립캡 |
44000~48000 |
달링다운,고베,레인저스밸리,엘르로,오즈
외 |
|
|
|
|
알치마살 |
44000~60000 |
달링다운,고베,레인저스밸리,엘그로,오즈
외 |
|
|
|
|
알전각
(볼라외) |
19000~21000 |
달링다운,고베,레인저스밸리,엘르로,오즈
외 |
|
|
|
|
목심살 |
15000~18000 |
달링다운,고베,레인저스밸리,엘르로,오즈
외 |
|
|
|
|
차돌양지 |
18000~22000 |
달링다운,고베,레인저스밸리,엘그로,오즈외 |
|
|
|
|
사태,아롱사태 |
14000~16000 |
달링다운,고베,레인저스밸리
,엘그로,오즈,외 |
|
|
|
|
꾸리살 |
20000~26000 |
달링다운,고베,레인저스밸리
,엘그로,오즈,외 |
|
|
|
|
설도 |
19000~22000 |
달링다운,고베,레인저스밸리,엘그로,오즈
외 |
|
|
|
|
설깃 |
18500~21000 |
달링다운,고베,레인저스밸리,엘그로,오즈
외 |
|
|
|
|
보섭살(럼프캡) |
26000~35000 |
달링다운,고베,레인저스밸리,엘그로,오즈
외 |
|
|
|
|
로스트비프 |
18000~25000 |
달링다운,고베,레인저스밸리,엘그로,오즈
외 |
|
|
|
|
양지치마살(INSIDE) |
26000~33000 |
달링다운,고베,레인저스밸리,엘그로,오즈
외 |
|
|
|
|
플랭크 |
35000~39000 |
달링다운,고베,레인저스밸리,엘그로,오즈
외 |
|
|
|
|
안심날개 |
21000~22000 |
달링다운,고베,레인저스밸리,엘그로,오즈외 |
|
|
|
|
홍두깨 |
18000~24000 |
달링다운,고베,레인저스밸리,엘그로,오즈
외 |
|
|
|
|
안창살 |
50000~56000 |
달링다운,고베,레인저스밸리,엘그로,오즈외 |
|
|
|
|
토시살 |
38000~43000 |
달링다운,고베,레인저스밸리,엘그로,오즈
외 |
|
|
|
|
우둔(육회용) |
18000~21000 |
달링다운,고베,레인저스밸리,엘그로,오즈
외 |
|
|
|
|
기타부위(스테이크용
외) |
문의바람 |
달링다운,고베,레인저스밸리
외 |
|
|
|
|
닭정육 |
5200~7000 |
사디아,페르디가오,국내산외 |
브라질,미국,국내산 |
|
|
|
달날개(미들윙) |
6500~8000 |
사디아,페르디가오,국내산외 |
브라질,미국,국내산 |
|
|
|
닭가슴살 |
5500~7500 |
사디아,페르디가오,국내산외 |
브라질,미국,국내산 |
|
|
|
닭봉(윙봉) |
6500~7500 |
사디아,페르디가오,국내산외 |
브라질,미국,국내산 |
|
|
|
닭도리 |
3800~4500 |
국내산(10kg
팩),수입장각 |
국내산 |
|
|
|
닭날개 |
4500~6000 |
국내산,패리디가오 |
국내산,브라질 |
|
|
|
닭장각(닭다리) |
3500~5000 |
사디아,페르디가오,국내산외 |
브라질,미국,국내산 |
|
|
|
오리롤 |
- |
국내산외 |
|
|
|
|
오리훈제(팩)800.900그램~ |
10,000 |
중국 |
|
|
|
|
양갈비(숄더랙) |
35000~38000 |
호주(냉장,냉동) |
|
|
|
|
사각갈비 |
11000~15000 |
호주(냉장,냉동) |
|
|
|
|
양갈비(프랜치드랙) |
48000~52000 |
호주(냉동) |
|
|
|
|
양전각,뒷다리 |
17000~19000 |
호주(냉장,냉동) |
|
|
|
|
양고기어깨살 |
17000~18500 |
호주(냉장,냉동) |
|
|
|
|
양념육 및
가공육 |
돼지왕갈비구이 |
3000~4000 |
수입산(300g이상/대) |
|
|
|
|
3800~5000 |
국내산(300g이상/대) |
|
|
|
|
양념떡갈비 |
- |
국내산 |
양념육 |
|
|
|
사골액 |
- |
국내산한우(500G) |
|
|
|
|
우대갈비 |
21000~25000 |
미국,카나다 |
|
|
|
|
우불고기 |
14000~16000 |
호주산(목심,전각),미국산
(알목심,전각) |
호주,미국 |
|
|
|
돈제육 |
6500~9500 |
목전지,국내산
전지,후지 |
미국,유럽산,국내산 |
|
|
|
돈민찌 |
5500~6500 |
국내산
정육 |
국내산 |
|
|
|
우민찌 |
12000~15000 |
호주산
정육,햄버거 패티용
문의바람 |
호주산외 |
|
|
|
육회 |
18000~20000 |
우둔작업5kg,10kg
1박스,홍두깨 |
호주산외 |
|
|
|
소시지 |
수제소세지 |
- |
수제소세지 |
|
|
|
|
*
상가격은 시세와
물량에 따라 변동 될수
있습니다
자세한 상담은
어려워 마시고
전화주십시요 ~ ^^ |
|
|
|
*
용도에 맞는 적정한
품목의 선택이 최상의
구매가 될수 있습니다. |
|
|
|
*
항상 처럼처럼~ 최선을
다하겠습니다~ |
|
|
|
*
기타 품목 및 자세한
상담은 전화 바랍니다. |
|
|
|
*
프렌차이즈, 체인 상담
문의 주십시요. |
|
|
|
*
신속 ,정확,친절한
서비스, 정직함으로
신뢰받는
탑푸드뱅크가
되겠습니다. |
|
|
|
|
|
|
|
문의:
(주)탑푸드뱅크
(주소:서울성동구
마장동 501 1층 103.104호) |
|
|
|
전화:
(02) 2298-7163 H P :
010-3703-3032 |
|
|
|
팩스:
(02) 2298-7162 |
|
|
|
*
프렌차이즈, 체인 상담
문의 주십시요. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|