공고명 - 2011년 상반기 조선호텔베이커리 대졸 인턴 모집
지원자격 - 4년제 정규대학 재(휴)학생 중 2012년 2월 졸업예정자
모집부문
모집부문 |
인원 |
모집계열 |
근무처 |
영업 |
O명 |
ㆍ 호텔 관련학과, 식음서비스 관련학과 |
서울 |
R&D |
O명 |
ㆍ 식품공학과, 기타 식품 관련학과 |
서울 |
생산기획 |
O명 |
ㆍ 공업경영, 산업공학 등 관련학과 |
천안 |
공통 |
O명 |
ㆍ 경영(경제,회계,세무)학부, 법학, 행정학,
부동산학 관련학과 |
서울 |
전형방법 - 1차 : 서류전형
2차 : 면접전형(서류전형 합격자에 한함)
※ 인턴십 안내
- 인턴십 기간(7주+3개월) : 2011년 6월말 ~ 2011년 10월말
- 입문교육(1주) + 여름방학 기간 중 출퇴근 실습(6주)
- 학기 중 과제수행(3개월)
- 조선호텔베이커리는 인턴십 수료자를 대상으로 신입사원을 채용하고 있습니다.
- 금기 인턴십 수료자는 소정의 절차를 거쳐 최종 입사여부를 결정하게 됩니다.
제출서류
- 당사 입사지원서(소정양식) 1부
접수기간 - 2011년 4월 28일(목) ~ 5월 13일(금) 마감일은 18:00까지 접수함.
(서류합격자 발표 : 5월 말 예정)
접수방법 - 신세계 채용홈페이지(http://job.shinsegae.com)에서 작성 및 접수함
유의사항 - 인터넷 접수에 한합니다. - 성적증명서 및 기타 증명서는 1차 합격자에 한하여 제출하며 제출된 서류는
반환되지 않습니다.
- 일정은 전형상황에 따라 변동될 수 있습니다.
- 지원서 내용이 사실과 다를 경우, 합격(입사)이 취소됩니다.
- 국가보훈 대상자는 관계 법령에 의거 우대합니다.
- 기타 자세한 문의사항은 인사팀으로 문의바랍니다. (02 - 777 - 6008) |