점심엔 딸기로 배 채우고.
저녘은 족발입니다..ㅎ
오늘은 탄수화물 제로 식단이네요.
제주도 가면 여기저기 족발 팔아요.
육지 마트엔 미니 족발만 파는데.
제주에선 이걸 아강발 이라하죠..ㅎ
그리고 앞다리 삶은 족발도 팔아요.
제가 사랑하는 몬트락에도 족발삶아 팔아요.
요즘 공수해 먹습니다.
뼈 버리고 살코기만 썰은건데두 큰접시에 수북 해요.
앞족발 덩어리 ..진공팩으로 옵니다.
살 분리작업
뼈 잘 발랐죠.
ㅎ 고기 많으니 대충 발라내고 버림.
고품질 무항생제 몬트락 고기.
여행가시면 꼭 사서 드셔보세요.
아..제주고기가 이게 진짜 맛이구나 하실걸요.
서울.경기 지역엔 몬트락 고기 식당 있어요.
검색해 보시고 드셔보세요.
다른 양념없이 깻잎장아찌에 ..
첫댓글 언제 먹어도 맛있는 족발이죠..