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010-3649-0583 / 061-244-1778 / FAX 061-245-3539 신한 100-030-391697 김순희 기업 011-649-0583 김순희 농협 355-0009-3059-63 김순희 입금자 성함이 다를때는 미리 알려주세요. 복사하여 댓글란에 붙여 넣기하여 작성한 후 자물쇠통 아이콘을 클릭하고 등록을 누르시면 비밀댓글이 되어 개인정보가 노출되지 않습니다.
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선물용일 경우에는 주문자나 보내시는 분의 성함도 알려주세요. 10주년 이벤트는 19일~21일 판매되는 생선 중에 몇 가지 품목을 거의 원가에 가까운 이벤트 가격으로 저렴하게 판매하겠습니다. 감사합니다. ~~ 활참농어(자연산) 주낙으로 어획한 싱싱한 활참농어입니다. kg당 18,000원(손질.택배 10,000원 별도) (반 마리 주문시 손질.택배 10,000원 별도) 7 (1/2판교금토부동산님 + 1/2대일님) / 3.9(SHINNY님) / 4.3(최명숙님) / 4.3 / 4.7(강명수님) / 5.8(젠사이님) / 6.4 삼치 (이벤트 할인가) 신선도 좋은 횟감용 삼치입니다. 포 떠서 보내드리므로 삼치회로 드셔도 되고, 삼치살로 구이나 조림으로 조리하여 드셔도 됩니다. kg당 9,000원(손질.택배 10,000원 별도) 3.2(판매완료) / 3.1(판매완료) / 3.9(판매완료) / 3.7(판매완료) / 4(판매완료) / 4.1(이조열님) / 3.5(2마리) / 3.8(판매완료) /3.6(판매완료) / 3.3(3마리) / 3(새봄2005님) / 4.2(덴파레님) / 4.3(쐬주생각님) ※삼치회 양념장 만들기 조선간장,진간장 (5대5),실파,청양고추,참깨,매실액, 참기름,마늘,양파,고추가루 저는 이렇게 혼합합니다. 식성에 따라 고추냉이(와사비)를 함께 드시면 더욱 맛있습니다. 삼치는 지방의 함량이 높은 편(약 10%)이나 걱정할 필요는 없습니다. EPA, DHA 등 건강에 유익한 불포화지방이 많이 포함되어 있기 때문이다. 나쁜 콜레스테롤인 저밀도 지단백(LDL)의 생성을 억제해 동맥경화, 뇌졸중, 심장병 예방에 도움이 된답니다. 삼치회 맛있게 먹기~~ http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/Maza/352 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/SatX/2 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MQs8/755 닭도리탕님의 삼치회 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/SatX/87 조선보스님의 삼치회~~ (판매완료) 생물 참다랑어 (생물참치-이벤트 특가) 신선도 좋은 횟감용 참치입니다. 냉동해두셨다가 냉동회로 드셔도 좋아요~~ kg당 8,000원 (손질.택배 10,000원 별도) 6.8(땡끼님) / 7.1(부산아낙네님) / 5(호호호삼남매님) / 5.8(하늘짱님) / 5.2(후야후님) / 5.1(소심님) / 4.4(명트리오맘님) / 4.3(angela님) / 4.5(광주양님) / 6.3(행운이님) / 7 (예쁜미소님) / 6.2(1/2향기*님 + 1/2캐리님) / 5.1(명현호님) / 4.9(로냐프님) / 5.1(에델바이스님) / 6.7(목돌이님) / 6.1(hoj1413님) 소소님의 참치 이야기 *내가 만난 "최고의 초밥" http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/SatX/234 *참다랑어 부위별로 즐기기 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/SatX/235 등살초밥 참다랑어를 석장뜨기 손질하여 해동지와 키친타올로 싸고 진공포장하여 보내드립니다. (머리와 뼈도 따로 포장하여 보내드립니다.) 수분과 핏기로 해동지가 젓어있는 상태로 받으시는데요 참치는 피를 빼도 가운데 뼈쪽으로 피가 몰리므로 진공포장된 비닐을 제거하고 가운데 뼈 부위를 잘라내고 썰어드세요~ 잘라낸 부위는 구이 등으로 익혀드셔도 됩니다. 피가 몰리는 부위로 혈압육이라고 합니다. 활흰다리새우(왕새우-10주년 이벤트 특가) 19일 입고된 활흰다리새우를 냉동하였습니다. 굵은씨알이라서 구매적기입니다. kg당 23~25마리 정도의 크기입니다. 20일은 활흰다리새우 입고되지 않습니다. 그물 쳐서 몇 키로가 나올지 알수 없는데요, 새우 물량이 잡히면 21일이 마지막 물량으로 판매합니다. 해남 자연환경에 적응하여 키운 건강하고 싱싱한 활왕새우입니다. 2kg당 45,000원(추가시 2kg당 40,000원) ※자연산 대하와, 흰다리새우를 눈 감고 시식했을때 전문가도 구분이 모호할 정도로 새우의 단맛과 감칠맛이 차이가 없다고 합니다. 자연산 대하는 성질이 급하여 잡히면 바로 죽어버리므로 활어로 만날수가 없지만, 흰다리 새우는 싱싱한 활어 상태로 입고 되고 바로 포장하여 보내드리므로 회나 초밥으로 가능할 정도의 신선도입니다. 싱싱한 제철 새우의 통통함이 단맛과 감칠맛으로 이어지고, 적당히 익혀서 드시면 탱탱한 육질의 맛을 느끼실 수 있습니다. 새우초밥, 소금구이, 새우찜, 새우장, 새우전 등등 다양한 요리를 즐기실 수 있습니다.
※ 새우의 영양: 새우는 저칼로리 고단백 식품으로 자양강장제라 할 만큼 스테미너 식품이고, 어린이 성장에 좋으며, 비타민이 풍부하여 성인병 예방, 단백질과 칼슘이 풍부하여 뼈 건강에 도움을 주어 골다공증이나 골연화증 예방에도 좋다고 합니다. 특히 껍질에 다량 함유된 키토산은 항암효과와 노화 예방에도 좋은 먹거리입니다.
새우요리 모음글입니다.~~ ♥ http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/V5iZ/127 ♥ http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/896 ♥ http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/902
활전어 (이벤트 특가) 활어로 입고되므로 시메하여 보내드립니다. kg당 11~12마리 전.후의 크기입니다. *활전어 2kg 21,000원( 추가시 kg당 8,000원) (판매완료) *구이용 전어 2kg 한정판매 18,000원
대청도 암치홍어(이벤트 특가) 대청도 홍어는 주낙으로 어획하므로 자연적으로 시메가 되어 그물로 어획하는 홍어보다 더 좋습니다. kg당 19,000원 (도막 손질.택배 10,000원 별도) (반 마리 주문시에도 도막 손질.택배 10,000원 별도) ※숙성할때는 껍질이 붙어있는 상태에서 숙성하여야 좋습니다. -껍질 제거 손질을 원하실 경우에는 댓글에 남겨주세요. 10월7일 입고(중간숙성) : 7.8 10월12일 입고(생물) : 8.8 / 10.2 / 9.3 / 9 /9.7 / 9 10월16일 입고(생물): 11.4 / 10.9 / 10.1 / 11.6 / 11 / 10 / 13 / 9.8(황인수님) 껍질제거 손질로 받으시면 며칠(3~4일)내로 드시는게 좋습니다. 애부터 한점 참기름에 냠냠해주고요 남은 건 나중에 홍어탕에 넣으면 구수한 맛이 배가됩니다~ 날개 한쪽 떼어서 홍어찜을 해줘도 온가족이 즐길 수 있는 일품요리가 되구요~ 벗겨놓은 껍질이랑 뼈랑 이거저거 잡동사니에 애 한조각 넣고 끓여주는 이 마력적인 홍어탕~~!! 오늘처럼 비오는 으슬으슬한 날은 이런 국물 한숟가락 먹으면 사는게 행복해질 것 같습니다^^
도막 손질된 홍어입니다. 홍어손질하기 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQn/1077 국산홍어회(중간숙성 홍어회) 1k 60,000원 수분만 빠져서 찰기가 느껴지는 정도로 중간 숙성 입니다. 골고루 넣어서 2단 4줄로 채웁니다. 알레스카 숙성홍어회 1kg 45,000원 원하시는 숙성정도를 알려주세요. (많이 숙성된것도 있습니다.) 날개살로만 2단 2줄로 채웁니다. 양식굴 21일 발송으로 예약받습니다. 산지 작업장에서 한 박스에 1kg~1.1kg이고, 500g씩 2봉지로 작업되어 입고 됩니다. 반 양식, 반 자연산 굴입니다. 한 박스 24,000원 (추가시 한 박스 20,000원) 굴의 계절... 굴요리 모음 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/V5iZ/15 새꼬막 21일 발송으로 예약받습니다. 2kg 23,000원 (추가시 kg당 9,000원) kg당 75개 전.후입니다. *꼬막 맛있게 삶는 방법: 서서히 물이 끓여지고 잠잠하던 꼬막이 서서히 탁~ 하고 벌어질때 그때 불을 끈다 & 꼬막을 해감할 때 물에 식초를 1~2숟가락 넣어주면 30분 만에 해감할 수 있고 비린내도 제거된다고 합니다. http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MQPj/1226 여자만에서 채취되었습니다. 소소의 꼬막장조림과 초무침 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/1429
찰감태 (예약 주문 받습니다.- 작업되면 보내드립니다.) 남해 뻘감태로 깔끔하게 세척되어 쩍이 거의 없고 부드러운 찰감태입니다. 숙성하여 드시면 감태향이 더 진하여 맛있습니다. & 감태 보관방법은 1회 분량씩 소포장하여 찧은 마늘 얼리듯 넙죽하게 펴서 냉동보관 하시거나, 건조하여 사용하셔도 됩니다. & 먹는방법은 1) 깨끗한 물로 가볍게 헹구어줍니다. 생감태의 물기를 너무 제거하면 감태의 향이 없어진답니다. 감태를 작업하는 곳에서 깨끗하게 씻어서 작업을 하므로 조리하실때 씻지 않아도 되고, 혹시라도 있을 이물질을 제거하신 후 그냥 조리하시면 더 진한 향을 느끼실 수 있습니다. 2) 가위로 뭉치지 않게 적당히 썰어주고, 3) 기호에 따라서 소금, 멸장, 집간장으로 간을 하고, 참기름, 참깨를 첨가합니다. 요리법은 각자 다르겠지만, 저희 식구들은 감태의 향을 살리기위해서 마늘, 파 등의 향이 진한 부재료는 넣지 않습니다. (집간장에 숙성 후 양념하셔도 됩니다.) &감태의 효능은 항산화효과가 다른 갈조류에 비해 폴리페놀 성분이 10배 이상이고, 타닌계 성분은 숙면과 불면증에 도움을 주고 뇌세포 회복에도 효과가 있어 치매예방에 좋고, 칼슘이 많아 골다공증완화, 면역력 향상에도 좋고, 고혈압, 당뇨에도 좋다고 검색되네요~~ ※감태는 실온에 이틀 정도 지나면 후숙되어 더욱 향이 진하고 부드럽습니다. 오래 두고 드실량은 소분하여 냉동 보관하세요~~ 감태 5k 28,000원 감태 10k 50,000원 (판매완료) 7석 건조참조기(알배기) 알배기 참조기로 비늘제거 손질, 천일염에 간하여 건조하였습니다. 손질.건조 중에 상처난거는 모두 뺐습니다. 생물일때 다양한 시세에 건조하였고 평균단가로 판매합니다. *봄철 참조기는 수온이 낮아서 살이 단단하고 산란을 앞두고 알을 베는 시기라서 알배기 조기라고 합니다. 하지만, 참조기도 암.수 섞여서 어획.위판되므로 알이 없는 참조기도 섞여있을겁니다. 추가 할인판매합니다. 27마리 한정판매 20마리 90,000원 (추가시 10마리당 43,000원) ※배송 조회 및 개인 거래내역을 확인하세요. http://www.daesangfish.co.kr/login.asp 거래장 로그인 하실때는 택배 물품을 받는 분의 정보를 입력하셔야합니다. (주문자의 정보를 입력하면 조회가 되지 않습니다.) ex: http://www.daesangfish.co.kr/login.asp 방문하여 로그인하기~ 이름:택배 받는 분 이름(주문자 닉네임) ex:김순희(대상순희) 전화번호: 택배 받는분 전화번호 ex:010-3649-0583 비밀번호: 전화번호 뒷 네자리(변경가능) ex:0583 |
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