가지 5개
다진마늘,,큰4스푼
대파반개
청양고추,,1개
홍고추,,1개
액젓,,1스푼
볶은참깨,,약간
참기름,,반스푼
소금,,1스푼(짭짤해야함)
*만드는법*
1:가지를,오이소박이 하듯 반으로 잘라
십자로 칼집내기
2:에어프라이어 180도10분간 굽기
(돌려 가며)
3:양념혼합
4:가지속 양념 채워넣기
5:냉장고에서2~3일 숙성
*드실때는 잘게 찢어놓으면 됩니다
짭짤하고 담백깔끔한 마늘향가득 굿~~
카페 게시글
요리공유
구운 가지 김치
명지
추천 2
조회 26
22.09.03 05:34
댓글 2
다음검색
첫댓글 가지는
쪄서 무치기만 했는데......
해봐야겠어요