한 1년쯤되었는데요...
모짜렐라치즈....
오븐이 없으니 잘 사용안하게 되더라구요..
그래서, 계속 냉동실에 있는데...이제 버려야겠죠?
첫댓글 아무리 냉동실 보관하셨더라도 1년은 좀 길었던듯 합니다... 과감히 정리하시는게 좋을 거 같아요... ^^;;
전 진공으로 해 포장이 번거럽더라도 냉동실에서도 냄새베고하니까 그러고는 남은 못먹이지만 저는 그냥 1년 지난것도 먹어여 ㅋㅋ 애초에 포장이 중요한건같아여
유통기한 짧지 않나요???
첫댓글 아무리 냉동실 보관하셨더라도 1년은 좀 길었던듯 합니다... 과감히 정리하시는게 좋을 거 같아요... ^^;;
전 진공으로 해 포장이 번거럽더라도 냉동실에서도 냄새베고하니까 그러고는 남은 못먹이지만 저는 그냥 1년 지난것도 먹어여 ㅋㅋ 애초에 포장이 중요한건같아여
유통기한 짧지 않나요???