요즘 쑥개떡 만들어 아침에 맛나게 먹고있어요.
말려서 가루내어 사용하려고요.
첫댓글 부지런하십니다.쑥개떡은 봄 되면 더 먹고 싶어요.
감사합니다.
와우ㅜㅜㅜ 맛나겠어요 ㅠ
쫀득하니 맛나요.
쑥색이 파릇파릇 너무 예쁘네요 먹고 싶어요~~
쑥을 많이 넣어서 더 예뻐요.맛도 좋구요.
저는 말리지 않고 쑥만 갈아서 냉동해놧는데괜찮겟죠?
저도요즘쑥 삶아서 냉동해놓고 있어요.
어떻게 해야 하는지 궁금합니다.
저도 쑥삶아 냉동했어요오늘 방앗간가서 쑥과쌀 비율 물어보니 쑥1키로에 쌀1,2키로 비율로 쑥개떡하면 맛있다고 합니다모두 맛있게해드세요~~
쑥색깔 초록이가 너무 이뻐요 한점 먹고 싶네요
첫댓글 부지런하십니다.
쑥개떡은 봄 되면 더 먹고 싶어요.
감사합니다.
와우ㅜㅜㅜ 맛나겠어요 ㅠ
쫀득하니 맛나요.
쑥색이 파릇파릇 너무 예쁘네요 먹고 싶어요~~
쑥을 많이 넣어서 더 예뻐요.맛도 좋구요.
저는 말리지 않고 쑥만 갈아서 냉동해놧는데
괜찮겟죠?
저도요즘쑥 삶아서 냉동해놓고 있어요.
어떻게 해야 하는지 궁금합니다.
저도 쑥삶아 냉동했어요
오늘 방앗간가서 쑥과쌀 비율 물어보니 쑥1키로에 쌀1,2키로 비율로 쑥개떡하면 맛있다고 합니다
모두 맛있게해드세요~~
쑥색깔 초록이가 너무 이뻐요 한점 먹고 싶네요