태아에서 미국 조각까지, 건강에 의한 치즈 순위
전문가의 도움으로 우리는 일반적인 지침과 치즈를 건강한 식단의 일부로 만들 때 고려해야 할 다른 요소를 생각해 냈습니다.
체다 치즈, 스위스 치즈, 블루 치즈를 곁들인 모듬 치즈 보드는 치즈 애호가가 선호하는 음식입니다.
미국인들은 치즈를 좋아합니다. 미국 유제품 우유 소비는 감소한 반면 치즈 소비는 해마다 계속 증가하고 있습니다. 2018 년 농업부 보고서에 따르면 1 인당 치즈 소비량은 37.23 파운드로 증가했습니다. 다이 하드 치즈 팬이라면 아마도 모짜렐라와 리코 타 (이탈리아 치즈가 미국에서 가장 인기가 있습니다)를 죄의식으로 소비하고있을 것입니다. 결국, 치즈는 포화 지방 함량이 높아 심장 건강에 좋지 않은 것으로 간주되어 오랫동안 랩을 해왔습니다.
그러나 연구는이 문제가 더 복잡 할 수 있다고 제안하기 시작했습니다. 2018 년에 발표 된 한 연구에 따르면 치즈와 같은 유제품 지방은 심장에 중립-양성 영향을 미쳤습니다. 하버드 연구원들의 2018 년 리뷰에 따르면, 더 많은 연구가 필요하지만“유제품 소비와 심혈관 질환의 위험 사이에 널 (null) 또는 약한 역 (inverse)의 연관성이있다”고 결론지었습니다. Lancet 의학 저널의 연구에 따르면 치즈와 같은 유제품은 사망률이 낮습니다.
Smartee Plate의 등록 영양사이자 창시자 인 Jennifer Glockner에 따르면, 최근 연구에 따르면 치즈는 실제로 심장에 보호 효과를 제공 할 수 있다는 것이 밝혀졌지만 그녀는 그것들이 관찰되었으며 원인과 결과를 증명하지는 않았다고 지적했습니다. 치즈는 몇 가지 유익한 영양소를 제공한다고 그녀는 말했다. 뼈와 치아 건강을위한 칼슘; 상처 치유 및 면역을 촉진하는 아연; 눈과 피부 건강을위한 비타민 A, B12”
이 중 어느 것도 치즈를 무차별 적으로 섭취해야한다는 의미는 아닙니다. 당신은 당신의 다이어트에 추가 할 때주의해야합니다. 어떤 치즈가 가장 건강합니까? 각 품종마다 자체 영양 프로파일이 있기 때문에 단단하고 빠른 지침을 제공하기가 어려울 수 있으며 치즈는 껍질, 우유 소스 또는 생산 스타일의 종류에 따라 그룹화되어 무수한 방식으로 범주로 나눌 수 있습니다. 그러나 전문가의 도움으로 우리는 치즈를 건강한 식단의 일부로 만들 때 고려해야 할 몇 가지 일반적인 지침뿐만 아니라 다른 지침을 제시했습니다.
건강에 의한 순위 :
신선한 모사 렐라는 수제 피자에 빠지려는 사람들에게 축복 인 칼로리와 나트륨 중 가장 낮은 것 중 하나입니다.
– 신선한 치즈. 가장 얇은 옵션을 찾고 있다면 가장 좋은 방법은 신선한 치즈입니다. 이러한 찢어지지 않은 치즈에는 염소 치즈, 페타, 리코 타 및 코티지 치즈가 포함됩니다. “이러한 치즈는 화학 또는 문화 산성화, 또는 화학적 산성화와 고온 처리의 조합에 의한 우유와 크림의 응고에 의해 생산됩니다.”라고 등록 된 영양사이자 저자 인 Nicole Magryta는 다음과 같이 말합니다. 똑똑하고 성공적인 아이들입니다.”“지방과 콜레스테롤이 가장 낮은 경향이 있습니다.”
코티지 치즈 또는 리코 타를 섭취하면 건강한 양의 단백질을 섭취 할 수 있으며 일반적으로 칼로리가 낮습니다. 코티지 치즈 반 컵은 약 110 칼로리입니다. 리코 타는 반 컵에 약 180 칼로리의 칼로리가 높지만 칼슘이 들어 있습니다. “나트륨이 높으면서 태아는 칼로리가 가장 낮은 경향이 있습니다. 게다가, 그 맛이 강하기 때문에 다른 치즈보다 적게 사용합니다.”체중 감량 앱 Lose It!의 공인 영양사 인 Kelli McGrane은 말합니다. 염소 염소 치즈는 죽은 태아보다 맛이 온화하지만 칼로리와 지방은 적습니다. 가공 방법에 따라 염소 치즈는 소화를 돕는 미생물 인 프로바이오틱스를 포장 할 수도 있습니다.
맥그 라네는“신선한 모짜렐라는“칼로리와 나트륨이 가장 낮은 것으로 보인다”고 말했다. "또한, 신선한 모짜렐라는 장 건강에 유익한 두 가지 생균제 균주 인 락토 바실러스 카 제이 및 락토 바실러스 페르 멘툼을 함유하고 있습니다."
파마산은 칼슘과 비타민 A의 좋은 공급원 일뿐만 아니라 유당 감수성이있는 사람들에게도 훌륭한 선택입니다.
– 더 단단한 치즈. 이 단단하고 발효 된 치즈는 연질 치즈보다 오래 숙성되어 풍미가 풍부하고 유통 기한이 늘어납니다. 체다, 스위스, 파마산과 같은 품종이 포함되며 칼슘과 비타민 A와 같은 중요한 비타민과 미네랄의 좋은 공급원이되는 경향이 있습니다. 체다 치즈와 파마산 치즈와 같은 치즈는 가공 과정에서 유청이 제거되기 때문에 칼슘이 많고 유당이 적다. 즉, 연질 치즈보다 지방이 적지 만 나트륨이 더 많습니다.
유당 감수성이 있거나 과민성 대장 증후군을 앓고 있다면 Parmesan과 같은 단단한 치즈가 장 증상을 줄이는 데 더 좋습니다. 델라웨어 대학의 영양사 및 영양 강사로 등록 된 샤론 콜리슨 (Sharon Collison)은이 품종의 일부만을 원할 수도 있다고 말합니다. 콜리슨은“이러한 치즈는 수분이 매우 적어 저장 수명이 늘어납니다. "그들은 일반적으로 강판으로 제공되며 작은 부분만으로도 충분한 강렬한 맛이 있기 때문에 건강한 선택이 될 수 있습니다."
블루 치즈는 가공 방법에 따라 부드럽고 딱딱한 것으로 간주 될 수 있으며 건강 측면에서 팩 중간에 떨어집니다.
- 블루 치즈. 곰팡이 페니 실 리움의 배양으로 숙성 된 블루 치즈에는 스틸 턴과 고르곤 졸라와 같은 품종이 포함됩니다. 가공 방법에 따라 부드럽고 딱딱한 것으로 간주 될 수 있으며 건강 측면에서 팩 중간에 떨어집니다. 그녀는“칼로리, 총 지방 및 포화 지방은 높지만 칼슘 함량도 가장 높다”고 설명했다. 다시 말하지만, 강력한 풍미 프로파일은 덜 만족한다는 것을 의미합니다.
치즈 (예 : 브리 치즈)가 더 부드러울수록 더 부드럽고 칼로리가 높습니다.
– 더 부드러운 치즈. 꽃이 만발하고 곰팡이가 많은 종류의 치즈는 외부에서 익었을 때 단단한 껍질과 크림 같은 내부를 가진 경향이 있습니다. 그 치즈 플레이트에서는 매우 맛있지 만 카망베르, 브리, 트리플 크림과 같은 부드러운 치즈 (크림이 풍부한 치즈) )는 포화 지방 함량으로 인해 "건강에 좋지 않은"범주에 속합니다. 영양사 겸 영양 코치 인 Emily Tills는“기억해야 할 것은 치즈가 더 부드러울수록 지방이 높아진다는 것입니다. “지방질로 인해 크림이 더 부드러워집니다.”또한 달콤한 잼으로 빵 한 조각에 뭉친 끈적 끈적한 브리를 과식하는 것도 매우 쉽습니다.
그것이 플라스틱으로 가공되면, 그것을 버리십시오, 영양 학자들은 조언합니다.
– 가공 치즈. 치즈 캠프에서 완전히 피하는 것이 더 좋으며, 미국 치즈 싱글, Velveeta, 스프레이 캔 품종 또는 파쇄 된 치즈와 같은 가공 된 유형을 비닐 봉투에 버릴 수 있습니다. Magryta는“이러한 제품은 방부제를 사용하여 가공 및 펌핑되어 실제 치즈로 간주되어서는 안됩니다. “스위트 코티지 치즈도 피해야합니다. 실제로 설탕, 첨가물 및 방부제가 들어간 치즈 일 때 '과일 맛이 나는'오해의 소지가있는 소비자 라벨”
Magryta는“적절하게 섭취하면 건강에 좋은 전체 식품, 식물 중심 식단의 일부로 양질의 치즈를 즐길 수 있습니다. 그러나 치즈 선택의 건강을 개선하기 위해 명심해야 할 몇 가지 요소가 있습니다.
Magryta는 부분 크기를 작게 유지하도록 제안합니다. “대부분의 치즈는 60-90 % 지방이며 온스 당 75-120 칼로리입니다. 치즈의 서빙 크기를 1.5 온스 이하의 단단한 치즈로 유지하는 것을 목표로합니다. – 약 4 개의 주사위 또는 컵의 1/3 정도의 조각 – 또는 리코 타 또는 코티지 치즈와 같은 치즈의 절반 컵 크기입니다.”
또한 하루에 1 인분 만 섭취하고 맛보십시오. Real Nutrition NYC의 등록 영양사이자 설립자 인 Amy Shapiro는“치즈는 단백질의 (1 차) 단백질 공급원이 아니라 지방과 나트륨의 공급원이라는 것을 기억하십시오. “사람들은 탄수화물이 많지 않기 때문에 건강 후광을 입히는 경향이 있지만, 이것이 '무료 음식'이되는 것은 아닙니다. ”치즈를 정말 좋아한다면 Shapiro가 소비하는 가장 좋아하는 방법은 치즈를“샌드위치, 샐러드, 오믈렛”등에 추가하는 대신“쇼의 가치가있을 때 별”으로 만드는 것입니다.
저지방 치즈로 바꾸는 것이 현명한 전략인지에 대해서는 전문가 의견이 다릅니다. 일부 영양사들은 저지방 또는 부분 탈지 옵션을 계속 추천하지만 최근의 연구에 따르면 이것 또한 더 복잡한 문제 일 수 있습니다. Circulation에 대한 2016 년 연구는 실제 거래를 당뇨병의 위험 감소와 연결 시켰으며, 또 다른 연구는 같은 해 전 지방 치즈 소비를 여성들 사이의 비만 위험 감소와 연결했습니다.
여성은 닭고기, 야채 및 치즈를 곁들인 베이글 신선한 버거를 보유하고 있습니다.
Magryta는 전유 또는 전유 치즈를 선택할 것을 권장합니다. 그녀는“유제품에서 지방을 가공 할 때 맛뿐만 아니라 음식의 자연적인 능력도 잃게됩니다. "지방 지방 치즈는 또한 다량의 비타민 K, 비타민 D 및 칼슘과 관련이있을 수있는 혈당의 균형을 유지하는 데 도움이됩니다."저지방 치즈는 "고 가공 식품"이 될 수 있습니다. . 건강에 해로운 첨가물에는 손실 된 지방을 보충하기위한 산, 유화제, 증점제, 안정제, 껌 및 기타 비유 제품 성분이 포함됩니다. 치즈의 성분 목록이 오래 느껴지면 조심해야합니다.
전체 식품이 풍부한 식단의 일부로 치즈를 적당히 섭취하는 한, Magryta는 포화 지방의 양이 문제가되지 않아야한다고 생각합니다. “가장 건강한 치즈는 품질에 달려 있습니다. “가공되지 않은, 날것의 지방, 풀이 공급되고 유기농 인증을받은 치즈가 가장 좋습니다. 발효 (또는 교양) 치즈 제품도 탁월한 선택입니다. 항상 이러한 특성을 모두 갖추어야 할 필요는 없지만 최대한 많이 쏴야합니다. "
특정 건강 요구 사항
영양사들은 특정 건강 문제를 해결하기 위해이 치즈를 추천한다고 말했습니다.
나트륨을 줄이려면 스위스, 염소, 에멘탈 또는 웬 슬리 데일
칼슘을 높이려면 Manchego, Emmental, Parmesan, Romano, Gruyere 또는 Swiss
단백질 증가 : 코티지 치즈, 리코 타, 로마노 또는 파마산
장 건강 증진 : 생고기, 저온 살균되지 않은 체다, 죽은 태아, Gouda, Edam, caciocavallo, Emmental 또는 Gruyere
체당, 파마산, 스위스, 아시아, 만 체고 및 페코 리노 로마노와 같은 단단한 치즈
임신 중 안전 : 저온 살균 치즈.