삼치를 손질해서 물기를빼주세요~~~
양념장~ 만들기~물엿. 간장. 후추. 다진마늘.끓여주시고.당근. 양파. 실파다져주시고 통깨 등 끓여놓은 양념장에 섞어주세요~~~^*^
삼치에 전분을 살짝 묻혀서 ~~~
기름에 튀겨주세요~~~
튀겨 지면 만들어놓은 양념장에 재워서 드세요~~~^*^
첫댓글 밥한공기만 있음 금상첨화겠네요...
술안주해도좋아요~~^*^
너무 너무 맛있겠습니다.. 대문에 갑니다.
감사합니다...용기내어서 자주올리겠습니다.ㅋㅋㅋ~~^*^
어머나 ~~~~침이꿀꺽이요!!!!!
감사합니다.~~~^*^
생선살이 촉촉하니 맛나겠어요.
맛나겠어요 밤이아니면 밥한그릇들고와서 먹고싶습니다 더운데 수고많이하셨어요
제가 좋아하는 삼치라서 더욱 맛있어 보입니다. 저도 따라쟁이 하려고 퍼 갑니다. 감사합니다.^^
첫댓글 밥한공기만 있음 금상첨화겠네요...
술안주해도좋아요~~^*^
너무 너무 맛있겠습니다.. 대문에 갑니다.
감사합니다...용기내어서 자주올리겠습니다.ㅋㅋㅋ~~^*^
어머나 ~~~~침이꿀꺽이요!!!!!
감사합니다.~~~^*^
생선살이 촉촉하니 맛나겠어요.
맛나겠어요 밤이아니면 밥한그릇들고와서 먹고싶습니다 더운데 수고많이하셨어요
제가 좋아하는 삼치라서 더욱 맛있어 보입니다. 저도 따라쟁이 하려고 퍼 갑니다. 감사합니다.^^