햇마늘과 식빵으로마늘빵 만들었어요
바삭바삭 씹히는 소리와 고소한 맛으로누가 만들어도 마늘빵은맛있을수 밖에 없네요 ㅎ
첫댓글 레시피주세요솜씨가 좋으세요
식빵6장마늘소스: 마늘15알.올리브오일20g,설탕2큰술.파슬리가루약간 1 금방 깐 통마늘은 깨끗이 씻어 도마에 놓고 칼로 다져줍니다 2볼에 올리브오일,다진마늘,설탕을 넣어 골고루 섞어마늘소스를 만듭니다 3 오븐팬에 식빵을 얹어 예열한 오븐 180도에서 5분간 수분을 제거한 다음 식빵 한쪽면에마늘소스를고루고루 발라준 후 오븐팬에 얹어 줍니다4 예열한 오븐 180도에서 10분만 구워파슬리가루만 솔솔 뿌려주면 마늘빵 완성입니다바사바삭하고 고소하게 만들어 맛있게 드세요~~:)
@푸른별이 감사합니다따라해볼게요
첫댓글 레시피주세요
솜씨가 좋으세요
식빵6장
마늘소스: 마늘15알.올리브오일20g,설탕2큰술.파슬리가루약간
1 금방 깐 통마늘은 깨끗이 씻어
도마에 놓고 칼로 다져줍니다
2볼에 올리브오일,다진마늘,설탕을 넣어 골고루 섞어
마늘소스를 만듭니다
3 오븐팬에 식빵을 얹어
예열한 오븐
180도에서 5분간 수분을 제거한 다음
식빵 한쪽면에
마늘소스를
고루고루 발라준 후 오븐팬에 얹어 줍니다
4 예열한 오븐
180도에서 10분만 구워
파슬리가루만 솔솔 뿌려주면 마늘빵 완성입니다
바사바삭하고 고소하게 만들어 맛있게 드세요~~:)
@푸른별이 감사합니다
따라해볼게요