안녕하세요..아까 노리타 리플단거 말고는 첨으로 추천음식점
글 남기네요..
제가 먹는걸 좀 좋아해서..이곳저곳 남길곳이 많은데
논문쓰느라..그 동안 못 남겼는데..앞으로 되도록이면
많이...남겨볼께요..
음..매드 포 갈릭은요..
화요일에 첨으로 친구랑 간 곳이구요..
토니로마스랑 스파게티아 아시죠? 이곳이랑 같은 회사에서
만든 뭐랄까..이대리 요리 집인데요..
와인 전문점이라고 해야하나...거기에 이태리식 요리를 파는 곳입니다.
파스타 2~3개정도, 피자 2~3개 정도. 그외 몇가지 이태리 요리들이 있구요..
아무래도 해산물 요리들이 있었구요.
요리 전문점은 아니라서 메뉴가 그렇게 다양하지는 않지만
고르느라 고생했습니다. 첨 가보는거라서요..
와인이야..종류 어마어마 했지만 모르면 하우스 와인을 마셔라..^^ 아시죠?
저는 음..랍스터 들어간 크림소스 스파게티랑요..
홍합찜 비스므리한 걸 먹었거든요..
홍합요리 먹으면서는 꼭 포장마차에서 소주먹으면 시키는 홍합 국물 생각이 나더라구요..무론 소스야 토마토 파스타 소스랑 비슷했지만요.
양이 많지는 않지만 맛있었구요, 연인끼리나 친구끼리
간만에 분위기 내면서 와인한잔씩 해도 좋은 분위기였습니다.
가격이 싼 편은 아니지만, 보통 패밀리 레스토랑이랑 비슷한 수준입니다.
위치는 압구정동 역에서 내려서 한양아파트쪽으로 걸어가시다 보면
길거리에 있구요. 지하에 오른쪽은 스파게티아, 왼쪽은 매드 포 갈릭입니다.
크리스마스와 연말연시때 한번 꼭 가보세요..
그리고 주방이 가운데 오픈되어 있어어요, 그것도 무척 마음에 들더라구요. 전 가서 패밀리 포인트 카드 만들어 왔습니다.*^^*