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010-3649-0583 / 061-244-1778 / FAX 061-245-3539 신한 100-030-391697 김순희 기업 011-649-0583 김순희 농협 355-0009-3059-63 김순희 입금자 성함이 다를때는 미리 알려주세요. 복사하여 댓글란에 붙여 넣기하여 작성한 후 자물쇠통 아이콘을 클릭하고 등록을 누르시면 비밀댓글이 되어 개인정보가 노출되지 않습니다.
첫 거래가 아니더라도 주문서 작성시 지역 또는 아파트 명칭이라도 간단하게 남겨주시면 실수 없이 발송해드립니다. [주문서] 1. 주문자 성함.연락처 : 4. 배송지 주소 : 7. 택배사는 cj대한통운(1588-1255) / 로젠택배(1588-9988) 지정해주신 택배사로 보내드립니다.
선물용일 경우에는 주문자나 보내시는 분의 성함도 알려주세요. (판매완료) 大활문어 (구매적기) kg당 18,000원 (택배 5,000원 별도) 물량 소진시 6일 발송으로 예약 받습니다. 마리당 2kg대 활문어로 입고됩니다. 댓글로 필요한 무게 남겨주시면 비슷한 무게로 보내드리는데요, 그 보다 약간 크거나 작을수 있습니다. 발송무게 확인하시고 입금해주세요~~ *정아60님의 大문어 삶기~ http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/Maza/7211 문어 삶는 방법 : 문어 내장을 제거하시고, 문어 빨판 사이사이 불순물과 남아있는 점액을 제거하고 흐르는 물로 씻어줍니다. 다 익은 문어는 충분히 식을때까지 찬물에 넣어두면 흑까님의 처음해본 문어찜 문어회 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/2017 (판매완료) 생물 참다랑어 요즘 어획되는 참다랑어 크기입니다. 신선도 좋은 횟감용 참치이고, 주말까지는 생물 참치회로 드실수 있으므로 냉동하지 않았습니다. 할인판매합니다. kg당 7,000원 (손질.택배 10,000원 별도) 5.7(판매완료) / 5.8(판매완료) / 5.9(판매완료) / 6.1(판매완료) / 6.2(판매완료) / 6.3(판매완료) / 6.4(판매완료) *소소님의 참치 이야기 내가만난 "최고의 초밥" http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/SatX/234 *참다랑어 부위별로 즐기기 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/SatX/235 참다랑어를 석장뜨기 손질하여 해동지와 키친타올로 싸고 진공포장하여 보내드립니다. (머리와 뼈도 따로 포장하여 보내드립니다.) 수분과 핏기로 해동지가 젓어있는 상태로 받으시는데요 참치는 피를 빼도 가운데 뼈쪽으로 피가 몰리므로 진공포장된 비닐을 제거하고 가운데 뼈 부위를 잘라내고 썰어드세요. 잘라낸 부위는 구이 등으로 익혀서 드셔도 됩니다. (피가 몰리는 부위- 혈압육은 익혀드세요~) 뻘낙지(구매적기) 목포 활어판장에서 위판된 무안.신안뻘낙지 입니다. 가을낙지는 봄 낙지 보다 크기가 작은편이고, 초가을 보다는 커졌습니다. ①세발뻘낙지 마리당 30~40g 정도입니다. 20마리 한접 60,000원 ........................................................ ② 小뻘낙지 마리당 60~80g 정도입니다. 20마리 한접 75,000원 10마리 반접 40,000원 ................................................. ③ 中뻘낙지 20마리 한접 85,000원 10마리 반접 45,000원 小뻘낙지 뻘낙지
⑥발낙지 세발뻘낙지 + 小뻘낙지가 섞여 있습니다. 발이 약간 떨어진것도 있고, 낙지들끼리 빨판에 의해 멍이 든것 처럼 되었습니다. 상태는 좋습니다. 20마리 한접 55,000원 홍가리비(고흥-양식) 오늘 물량이 소진되어 9일 발송으로 예약받습니다. 양식 가리비 중에서는 고흥 가리비 품질이 가장 좋답니다. 찜이나 구이로 드시면 살이 통통하고 달고 맛있습니다. . 얼음을 넣어서 배송하므로 배송중에 입이 벌어지는 것도 있지만 신선도는 문제 없습니다. 입이 벌어지지 않은 가리비는 회로 드셔도 됩니다. 3kg 26,000원 (추가시 kg당 7,000원) 大참소라 kg당 5~6마리 정도의 大참소라입니다. 2kg 30,000원( 추가시 2kg당 25,000원) 흰다리새우(11/3일-냉동) 기온이 떨어지면 새우들이 성장이 더디므로 더 굵어 지지 않습니다. 어제와 같은 호지에서 어획한 마지막 새우이고, kg당 마릿수는 34~35마리 입니다. 2kg 43,000원(추가시 2kg당 38,000원) ※자연산 대하와, 흰다리새우를 눈 감고 시식했을때 전문가도 구분이 모호할 정도로 새우의 단맛과 감칠맛이 차이가 없다고 합니다. 자연산 대하는 성질이 급하여 잡히면 바로 죽어버리므로 활어로 만날수가 없지만, 흰다리 새우는 싱싱한 활어 상태로 입고 되고 바로 포장하여 보내드리므로 회나 초밥으로 가능할 정도의 신선도입니다. 싱싱한 제철 새우의 통통함이 단맛과 감칠맛으로 이어지고, 적당히 익혀서 드시면 탱탱한 육질의 맛을 느끼실 수 있습니다. 새우초밥, 소금구이, 새우찜, 새우장, 새우전 등등 다양한 요리를 즐기실 수 있습니다.
※ 새우의 영양: 새우는 저칼로리 고단백 식품으로 자양강장제라 할 만큼 스테미너 식품이고, 어린이 성장에 좋으며, 비타민이 풍부하여 성인병 예방, 단백질과 칼슘이 풍부하여 뼈 건강에 도움을 주어 골다공증이나 골연화증 예방에도 좋다고 합니다. 특히 껍질에 다량 함유된 키토산은 항암효과와 노화 예방에도 좋은 먹거리입니다.
새우요리 모음글입니다.~~ ♥ http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/V5iZ/127 ♥ http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/896 ♥ http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/902
활전어 활어로 입고되므로 시메하여 보내드립니다. kg당 13~15 마리 전.후의 크기입니다. *활전어 2kg 23,000원( 추가시 kg당 9,000원) .................................................... *구이용 활전어 2kg 18,000원 (추가시 2kg당 13,000원) 활어로 판매하고 남았습니다.
민물새우 영산강과 바다가 근저접한 곳에서 어획됩니다. 흔히 알고 계시는 민물 토하젓은 아닙니다. 가을이 시작되어서 민물새우 첫 판매힙니다. 생으로 무침하여 드셔도 맛있습니다. 예약 받습니다. 작업되는대로 보내드리겠습니다. 민물새우(생물) 2kg 39,000원 (추가시 kg당 17,000원) 당일 새벽에 그물에 걸린 새우라서 살아 있는 새우가 섞여 있습니다. 대청도 암치홍어 대청도 홍어는 주낙으로 어획하므로 자연적으로 시메가 되어 그물로 어획하는 홍어보다 더 좋습니다. kg당 20,000원 (도막 손질.택배 10,000원 별도) (반 마리 주문시에도 도막 손질.택배 10,000원 별도) ※숙성할때는 껍질이 붙어있는 상태에서 숙성하여야 좋습니다. -껍질 제거 손질을 원하실 경우에는 댓글에 남겨주세요. 10월28일 입고(싱싱홍어): 12.7(신비아님1/2+?) / 10.6(1/2오징어님) / 9.3(날개님)
껍질제거 손질로 받으시면 며칠(3~4일)내로 드시는게 좋습니다. 애부터 한점 참기름에 냠냠해주고요 남은 건 나중에 홍어탕에 넣으면 구수한 맛이 배가됩니다~ 날개 한쪽 떼어서 홍어찜을 해줘도 온가족이 즐길 수 있는 일품요리가 되구요~ 벗겨놓은 껍질이랑 뼈랑 이거저거 잡동사니에 애 한조각 넣고 끓여주는 이 마력적인 홍어탕~~!! 오늘처럼 비오는 으슬으슬한 날은 이런 국물 한숟가락 먹으면 사는게 행복해질 것 같습니다^^
도막 손질된 홍어입니다. 홍어손질하기 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQn/1077 국산홍어회(중간숙성 홍어회) 1k 60,000원 대청도 홍어로 숙성하였고, 수분만 빠져서 찰기가 느껴지는 정도로 중간 숙성 입니다. 골고루 넣어서 2단 4줄로 채웁니다. 알레스카 숙성홍어회 1kg 45,000원 원하시는 숙성정도를 알려주세요. (많이 숙성된것도 있습니다.) 날개살로만 2단 2줄로 채웁니다. 양식굴 오늘 물량이 소진되어 9일 발송으로 예약받습니다. 산지 작업장에서 한 박스에 1kg~1.1kg이고, 500g씩 2봉지로 작업되어 입고 됩니다. 반 양식, 반 자연산 굴입니다. 한 박스 22,000원 (추가시 한 박스 17,000원) 굴의 계절... 굴요리 모음 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/V5iZ/15 새꼬막 2kg 23,000원 (추가시 kg당 9,000원) kg당 75개 전.후입니다. *꼬막 맛있게 삶는 방법: 서서히 물이 끓여지고 잠잠하던 꼬막이 서서히 탁~ 하고 벌어질때 그때 불을 끈다 & 꼬막을 해감할 때 물에 식초를 1~2숟가락 넣어주면 30분 만에 해감할 수 있고 비린내도 제거된다고 합니다. http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MQPj/1226 여자만에서 채취되었습니다. 소소의 꼬막장조림과 초무침 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/1429
재첩 오늘 물량이 소진되어 다음주 발송으로 예약받습니다. (주문서는 한번만 남겨주세요- 중복으로 남기시면 중복 발송될수 있습니다.) 여름 재첩은 봄.가을 제첩의 2배 양을 넣고 끓여야 먹을만하다 할 정도로 봄.가을이 제철입니다. 민물과 바닷물이 만나는 곳에서 서식하며 강조개,갱조개라고도 부른답니다. 새만금에서 채취한 재첩입니다. 재첩의 효능은 비타민12는 혈액 건강, 칼슘은 뼈 건강, 철분은 빈혈에 좋고, 오르티틴과 타우린은 간기능 해독, 피로회복으로 간 건강에 도움을 준답니다. 고혈압, 심혈관계 개선책에 도움을 주는 고단백 식품이고, 면역력을 키워주는 건강한 식재료입니다. 재첩 국물에 간하여 부추만 넣어 깔끔하게 드시거나 미역국, 칼국수, 수제비,회덮밥, 된장찌게 육수로 드셔도 맛있습니다. *택배로 받으시면 소금을 조금만 넣은 물에 넣어 검은 비닐 등으로 덮어서 어둡게 해주시고 서너시간 해감하여 치대면서 여러번 씻어줍니다. (혹시 상한게 있으면 선별해내기 위해서입니다.) *냄비에 물을 적당히 붓고 팔팔 끓으면 해감한 재첩을 넣습니다. 주걱으로 계속 저으면서 위에 동동 뜨는 재첩을 망사조리기로 건져내고 나서 빈 껍질을 따로 건져내고 국물은 가만히 가라않힙니다. *건져낸 알맹이는 혹시 모를 모래알맹이를 제거하기 위해 다시 물에 씻어 헹굽니다. 재첩 삶은 국물을 가라앉혀 면보에 한번 걸러서 준비한 국물을 냄비에 붓고 끓으면 재첩 알맹이와 부추,홍고추를 넣고 한번만 끓여서 드세요. 간은 소금으로 조절하시면 됩니다. 양이 많을때는 국물과 알맹이를 한번 드실만큼씩 소분하여 냉동보관하세요~~ 5kg 25,000원 (추가시 kg 4,000원) (kg당 100개 정도로 굵은 재첩이고, 한 박스에 10kg까지 포장할 수 있습니다.) ※백조진이님의 재첩국 끓이기 ☞ 가을 부추와 청양고추를 넣어 얼큰하게 드셔도 맛있습니다.
※배송 조회 및 개인 거래내역을 확인하세요. http://www.daesangfish.co.kr/login.asp 거래장 로그인 하실때는 택배 물품을 받는 분의 정보를 입력하셔야합니다. (주문자의 정보를 입력하면 조회가 되지 않습니다.) ex: http://www.daesangfish.co.kr/login.asp 방문하여 로그인하기~ 이름:택배 받는 분 이름(주문자 닉네임) ex:김순희(대상순희) 전화번호: 택배 받는분 전화번호 ex:010-3649-0583 비밀번호: 전화번호 뒷 네자리(변경가능) ex:0583 |
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안녕하세요?
중뻘낚지 반접 주문합니다~
오늘 발송해드리겠습니다. 감사합니다.
주문서]
1. 주문자 성함.연락처 :이남경. 01092120565
2. 구매 상품명. 수량 : 뻘낙지 중 한접
3. 받는분 성함.연락처: 이남경 01092120565
4. 배송지 주소 : 충남 아산시 배방읍 호서로 460. 자이1차 108동 1203호
5. 입금자 :이남경
6. 남기실 말씀:
7. 택배사는 cj대한통운(1588-1255) / 로젠택배(1588-9988)
지정해주신 택배사로 보내드립니다.
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*****이글은 마감됐습니다.