교육 참석은 못하고 동영상으로 구매했습니다
먼저 좋은 교육을 동영상으로 구매하고, 맛 좋은 갈비탕을 만들수 있어 진심으로 감사드립니다.
1차 원래의 레시피대로 만들어 보았는데, 약간 강한맛?? 이었습니다.
2차 조미료를 줄이고 파뿌리, 황태를 이용 좀더 시원한 맛을 추가 했더니 시식팀의 반응이 좋았습니다
지금은 우리 업장에 맞는 레시피를 적용하여 갈비탕을 내고 있습니다
아래는 갈비탕 과정사진입니다.
총 3시간-4시간에 걸쳐 만들었고, 무엇보다 정성이 많이 들어가는 음식임을 세삼 느꼈습니다
교육진에게 다시한번 감사드립니다.
<완성된 갈비탕>
<핏물뺀 갈비를 전처리 삶기>
<삶아 건진 갈비를 손질하기 전>
<손질한 갈비를 삶아 건져내고 향신재 넣고 육수내기>
<건진 갈비를 찜하기>
<손님상에 셋팅한 모습>
첫댓글 먹음직하네요~~
많이 파세요~~~!!
감사합니다. 제대로 된 갈비탕이 나온것은 모두 교육진 덕택임을 새삼 깨달았습니다
대박~치실일만남으셨네요~^^
네~ 고객님이 다드신 빈그릇을 볼때 뿌듯함을 느껴요...
국물맛이 기대됩니다 많이 팔리기를 기원합니다
깔끔한 맛을 위해 후추도 통후추를 썻더니 나름 괜찮은것 같습니다. 고객님 반응도 좋아요~~
후기선물 드립니다 쪽지주세요
감사합니다^^
멋져요! 왜 나는 저런 비쥬얼이 안나올까 ... ㅜ ㅜ
뚝배기 차이가 아닐까 싶어요...비법전사님의 맛있는 갈비탕 후기 잘 보았습니다^^
멋진 갈비탕인것 같네요 대박 나세요!!
감사합니다~~^^