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밥류/죽류
밥류
이름 |
단위 (인분) |
중량 (그램) |
칼로리 (Kcal) |
감자밥 |
1 |
270 |
310 |
검정콩밥 |
1 |
230 |
375 |
김밥 |
1줄 |
290 |
460 |
김치볶음밥 |
1 |
400 |
590 |
김치콩나물국밥 |
1 |
550 |
490 |
밤밥 |
1 |
210 |
300 |
보리밥 |
1 |
210 |
300 |
볶음밥 |
1 |
410 |
650 |
불고기덮밥 |
1 |
500 |
560 |
비빔밥 |
1 |
410 |
600 |
비빔밥 (돌솥) |
1 |
400 |
510 |
새우볶음밥 |
1 |
410 |
630 |
생선초밥 |
10 개 |
150 |
300 |
쌀밥 |
1 |
210 |
300 |
오곡밥 |
1 |
210 |
373 |
오므라이스 |
1 |
450 |
690 |
오징어덮밥 |
1 |
500 |
500 |
완두콩밥 |
1 |
210 |
300 |
유부초밥 |
10 개 |
150 |
480 |
짜장밥 |
1 |
450 |
700 |
잡채밥 |
1 |
550 |
860 |
잡탕밥 |
1 |
500 |
700 |
주먹밥 |
1 |
270 |
450 |
짜장밥 |
1 |
450 |
700 |
카레라이스 |
1 |
450 |
680 |
콩나물비빔밥 |
1 |
310 |
410 |
팥밥 |
1 |
210 |
300 |
회덮밥 |
1 |
400 |
530 |
죽류
이름 |
단위 (인분) |
중량 (그램) |
칼로리 (Kcal) |
단팥죽 |
1 |
210 |
330 |
닭죽 |
1 |
210 |
300 |
야채죽 |
2/3그릇 |
210 |
200 |
잣죽 |
1 |
210 |
340 |
전복죽 |
1 |
210 |
250 |
채소죽 |
1 |
210 |
200 |
팥죽 |
1 |
210 |
280 |
호박죽 |
1 |
210 |
250 |
홍합죽 |
1 |
210 |
250 |
흰죽 |
1 |
210 |
150 | |
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