저도 냉동실에 먹다 남은 식빵을 얼려놨어요
근데 보통은 식빵은 사서 몇 개는 맛있게
먹고 식탁 위에 덩그러니 있다가 냉동실로 다시
들어가는 것 같아요~
많지도 않고 꼭 한두 쪽만.. 남아있어요
그럼 오늘은 남은 빵 레시피로 백종원 컵빵 만드는 법을
소개하려고 합니다
저도 이번 주말에 아이들 간식으로 만들어 주려고요
계란 듬뿍 들어 영양에도 좋을 것 같아요!
노오븐 베이킹이니 어렵지 않게 도전할 수 있을 것 같아요!
재료 준비와 만들기
버터 1스푼 마요네즈 5스푼 설탕 2스푼
약간을 소금
통조림 옥수수 2스푼
양파 1/2개 모차렐라치즈 넉넉히
식빵 2장