직장 생활 시작한후로 잦은 회식에 지쳐가고 있지만
맛집은 참 많이 알게 되는거 같네요.
몇일전 회식때 과장님 따라 갔던 장어집인데 반찬도 깔끔하고
장어 특유의 흙비린내가 전혀 안나네요.
맛있어서 오늘 친구들 데리고 한번 더 갔어요.
입구는 이렇게 생겼어요.
밑반찬이 정말 깔끔해요.
사장님이 반찬을 다 직접 만드신거라네요.
음식 솜씨가 대단하신듯...
요렇게 구은 장어를..
두가지 소스를 듬뿍찍어서..
요렇게 싸먹으면 으아~~~~~
여기에쓸개주 한잔~캬~~~~
다 먹고 밥 시키면 된장찌개랑 장어탕도 나오는데
이 장어탕이 또....
장어탕이 정말 진국입니다.
여기에 밥말고 아삭한 김치 한조각
오늘 배 터지는줄 알았습니다ㅋㅋ
여기 모르는 분들 많던데 정말 대박이에요.
가격도 다른데보다는 저렴한 편이고
장어가 산채로 나와서 굽히네요....ㄷㄷㄷㄷ
사진 올리고 싶었는데...ㄷㄷㄷ
장어에 사장님이 개발한 소스가 있데요 그걸 발라서
비린내랑 흙냄새가 전혀 안나요.
(비린내 안나는 장어는 첨이네요)
반찬도 사장님이 직접 손수 다 만드시고 정말 깔끔해요.
위치가 포스코건설빌딩(구 미도성빌딩) 뒤편 식당많은 골목 아시죠?
그 포스코건설빌딩 주차장 바로 맞은편에 있어요.
생고기랑민물장어
포항분들은 정말 꼭 한번씩 드셔보세요.
대박~