잘게 손으로 부수어 놓는다
보온밥통에 넣어 바삭하게 말린다
약간 식은후 비닐봉지에 넣는다
들기름 1병을 붓고 흔들어준다
소금,설탕과 약간의 천연조미료와 생강을 넣어 분쇄기에 갈아준다
위의 분쇄한 가루와 통깨를 넣고 흔들어 잘섞은후 접시에 담은 완성품이에요~
첫댓글 돌자반볶음을 만드셨네요.돌자반볶음 너무나 맛있는지요.
돌 자반 그렇게 하는거군요 근데 들기름한병이나 넣으시나요?
해방둥이님한테 배워서 했지요
맛있겠다
맛있겠어요
해방둥이님!돌자반 맛내기 쉽지 않은데요리를 참잘 하시네요
생활고수님들의 돌자반볶음을 손쉽게 만드는 비법이 있엇군요!밥통에서 건조시켜 손쉽게 만든 돌자반볶음 ! 해봐야겟어요~
너무 맛있겠당~~~
돌자반 볶음 쉬운방법을 알려줘서 감사합니다^^
돌자반 보온밥솥이 말리는 방법이 좋네요
지 도 시도해봐야지요^^~~~~
어머나~그런방법이 있었군요밥통에 얼마나 두면 되까요~^^
저도 함 해봐야겠어요~~밑반찬으로 짱이네요!!!감사해요~^^
돌자반 맛 있겠어요. 꼭 해봐야겠네요.
진짜 맛이 좋아요!!!!
오늘의 쉐프!!!~~~^^쫭 입니당!
나도해바야겠네요
맛있게네요
맛은 있겠는데 들기름이많이 들어 가네용!!
첫댓글 돌자반볶음을 만드셨네요.
돌자반볶음 너무나 맛있는지요.
돌 자반 그렇게 하는거군요
근데 들기름한병이나 넣으시나요?
해방둥이님한테 배워서 했지요
맛있겠다
맛있겠어요
해방둥이님!
돌자반 맛내기 쉽지 않은데
요리를 참
잘 하시네요
생활고수님들의 돌자반볶음을 손쉽게 만드는 비법이 있엇군요!
밥통에서 건조시켜 손쉽게 만든 돌자반볶음 ! 해봐야겟어요~
너무 맛있겠당~~~
돌자반 볶음 쉬운방법을 알려줘서 감사합니다^^
돌자반 보온밥솥이 말리는 방법이 좋네요
지 도 시도해봐야지요^^~~~~
어머나~그런방법이 있었군요
밥통에 얼마나 두면 되까요~^^
저도 함 해봐야겠어요~~
밑반찬으로 짱이네요!!!
감사해요~^^
돌자반 맛 있겠어요. 꼭 해봐야겠네요.
진짜 맛이 좋아요!!!!
오늘의 쉐프!!!~~~^^
쫭 입니당!
나도해바야겠네요
맛있게네요
맛은 있겠는데 들기름이
많이 들어 가네용!!