|
010-3649-0583 / 061-244-1778 / FAX 061-245-3539 신한 100-030-391697 김순희 기업 011-649-0583 김순희 농협 355-0009-3059-63 김순희 입금자 성함이 다를때는 미리 알려주세요. 복사하여 댓글란에 붙여 넣기하여 작성한 후 자물쇠통 아이콘을 클릭하고 등록을 누르시면 비밀댓글이 되어 개인정보가 노출되지 않습니다.
첫 거래가 아니더라도 주문서 작성시 지역 또는 아파트 명칭이라도 간단하게 남겨주시면 실수 없이 발송해드립니다. [주문서] 1. 주문자 성함.연락처 : 4. 배송지 주소 : 7. 택배사는 cj대한통운(1588-1255) / 로젠택배(1588-9988) 지정해주신 택배사로 보내드립니다.
선물용일 경우에는 주문자나 보내시는 분의 성함도 알려주세요. (판매완료) 생물 참다랑어 요즘 어획되는 참다랑어 크기입니다. 6kg 전.후의 크기로 신선도 좋은 횟감용 참치로 13일 입고됩니다. 필요한 무게를 주문서와 함께 댓글에 남겨주시면 비슷한 무게로 보내드리겠습니다. kg당 9,000원 (손질.택배 10,000원 별도) 6.5(창지님) / 6.9(이남경님) / 7(1/2회수니님 + 1/2웃게나님) / 7.1(김선봉님) / 7.2(박옥환님) / 7(갑돌이님) / 7(지원어매님) / 7(홍시쥬스님) / 7.3(고주석님) / 7.6(목포역장님) / 7.4(고성강인님) / 8(휘선님) *소소님의 참치 이야기 내가만난 "최고의 초밥" http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/SatX/234 *참다랑어 부위별로 즐기기 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/SatX/235 참다랑어를 석장뜨기 손질하여 해동지와 키친타올로 싸고 진공포장하여 보내드립니다. (머리와 뼈도 따로 포장하여 보내드립니다.) 수분과 핏기로 해동지가 젓어있는 상태로 받으시는데요 참치는 피를 빼도 가운데 뼈쪽으로 피가 몰리므로 진공포장된 비닐을 제거하고 가운데 뼈 부위를 잘라내고 썰어드세요. 잘라낸 부위는 구이 등으로 익혀서 드셔도 됩니다. (피가 몰리는 부위- 혈압육은 익혀드세요~) (판매완료) 활참농어(자연산) 주낙으로 어획한 싱싱한 활참농어입니다. kg당 20,000원(손질.택배 10,000원 별도) (반 마리 주문시 손질.택배 10,000원 별도) 4.5(리모콘님) / 3.3(박옥환님) / 4.5(들장미님) (판매완료) 활보리숭어 1.5kg 전.후의 자연산 활보리숭어입니다. 숭어뼈는 보내지 않습니다. 주문서에 필요한 무게와 함께 댓글 남겨주세요~ 발송 무게 확인 하시고 입금하세요~ kg당 8,000원 (택배비 5,000원+마리당 손질비 2,000원) 이틀 숙성후 회떠서 먹으니 더 찰지고 맛있네요~ (판매완료)선어방어 5kg~7kg 전.후의 선어 방어로 입고됩니다. 착한 가격입니다. 주문서에 필요한 무게와 함께 댓글 남겨주세요. 발송무게 확인하시고 입금하세요~~ kg당 7,000원 (택배.손질 10,000원 별도) / 7.7 / 7.8 / 8.4(1/2운천님 + 1/2?) / 7.7(1/2청연님 + 1/2?) / 7.8(1/2정익호님 + 1/2?) / 7(dy20971/2+고야할미님) / 7(소영맘님) / 7.5(김*삼님) / 8.5(1/2전원생활님+1/2블루7님) / 7.3(1/2바라밀님 + 1/2이맹열님) / 8.6(박사님) / 8.7(1/2생선의아침님 + 1/2캘리님) 맛객님 " 참치 부럽지 않은 방어회 " http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/VQrg/77 (판매완료)삼치(생물) 신선도 좋은 삼치 횟감용입니다. 삼치회는 냉동회로 드실수 있고 삼치살로 구이나 조림으로 드셔도 맛있습니다. kg당 10,000원 (손질.포장.택배 10,000원 별도) 3.7 / 3.7 / 3.6 ................................................................................................. ②삼치회(냉동) 회손질하여 냉동하였습니다. 할인판매합니다. kg당 8,000원 (손질.포장.택배 10,000원 별도) 3.7 / 3.8 / 3.8 / 3.8 / 3.8 / 3.9 ※삼치회 양념장 만들기 조선간장,진간장 (5대5),실파,청양고추,참깨,매실액, 참기름,마늘,양파,고추가루 저는 이렇게 혼합합니다. 식성에 따라 고추냉이(와사비)를 함께 드시면 더욱 맛있습니다. ※삼치는 지방의 함량이 높은편(약10%)이나 걱정할 필요는 없습니다. EPA,DHA 등 건강에 유익한 불포화지방이 많이 포함되어 있기 때문입니다. 나쁜 콜레스테롤인 저밀도 지단백(LDL)의 생성을 억제해 동맥경화,뇌졸증,심장병 예방에 도움이 된답니다. 삼치회 맛있게 먹기~~ http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/Maza/352 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/SatX/2 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MQs8/755 닭도리탕님의 삼치회 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/SatX/87 조선보스님의 삼치회~~ (판매완료) ①大활문어 (구매적기-1시까지 주문 받습니다) kg당 17,000원 (택배 5,000원 별도) 마리당 2kg대 활문어로 보관중입니다. 댓글로 필요한 무게 남겨주시면 비슷한 무게로 보내드리는데요, 그 보다 약간 크거나 작을수 있습니다. 발송무게 확인하시고 입금해주세요~~ (물량을 여유있게 확보할 수 있어서 박리다매로 판매하므로 2kg대 문어 드실수 있는 구매적기입니다. ) ......................................................... (판매완료) ②냉동문어 kg당 16,000원 (택배 5,000원 별도) 12일 판매하고 남아서 냉동하였습니다. 2.8(이재숙님) / 2.8(구미경님) / 2.9(영선님) / 2.9(프레디님) / 3.2 / 3.2(신비로님) / 3.2(신비로님) *정아60님의 大문어 삶기~ http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/Maza/7211 문어 삶는 방법 : 문어 내장을 제거하시고, 문어 빨판 사이사이 불순물과 남아있는 점액을 제거하고 흐르는 물로 씻어줍니다. 다 익은 문어는 충분히 식을때까지 찬물에 넣어두면 흑까님의 처음해본 문어찜 문어회 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/2017 (판매완료) 大참소라 (산지발송-1시까지 주문 받습니다.) kg당 5~6마리 정도의 大참소라입니다. 2kg 30,000원( 추가시 2kg당 25,000원) 홍가리비(고흥-양식) 껍질은 작은편이지만 알맹이가 실한 고흥 가리비입니다. 찜이나 구이로 드시면 살이 통통하고 달고 맛있습니다. . 얼음을 넣어서 배송하므로 배송중에 입이 벌어지는 것도 있지만 신선도는 문제 없습니다. 입이 벌어지지 않은 가리비는 회로 드셔도 됩니다. 3kg 26,000원 (추가시 kg당 7,000원) 민물새우 영산강과 바다가 근저접한 곳에서 어획됩니다. 흔히 알고 계시는 민물 토하젓은 아닙니다. 가을이 시작되어서 민물새우 첫 판매힙니다. 생으로 무침하여 드셔도 맛있습니다. 예약 받습니다. 작업되는대로 보내드리겠습니다. 민물새우(생물) 2kg 39,000원 (추가시 kg당 17,000원) (판매완료:다음주 발송으로 예약 받습니다.) 동백하 생새우 2kg 29,000원 (추가시 2kg당 24,000원) 12일 저녁 경매에서 매입하였고 13일 새벽에 입고 됩니다. 예약하신 분들께 우선으로 보내드리고 남는량은 댓글 순서대로 보내드리겠습니다. 대청도 암치홍어 대청도 홍어는 주낙으로 어획하므로 자연적으로 시메가 되어 그물로 어획하는 홍어보다 더 좋습니다. kg당 20,000원 (도막 손질.택배 10,000원 별도) (반 마리 주문시에도 도막 손질.택배 10,000원 별도) ※숙성할때는 껍질이 붙어있는 상태에서 숙성하여야 좋습니다. -껍질 제거 손질을 원하실 경우에는 댓글에 남겨주세요. / 9.5 k (1/2이네아빠님) - 대청도 암치생물홍어로 추가입고 됩니다. 예약 주문 받습니다.
며칠(3~4일)내로 드시는게 좋습니다. 애부터 한점 참기름에 냠냠해주고요 남은 건 나중에 홍어탕에 넣으면 구수한 맛이 배가됩니다~ 날개 한쪽 떼어서 홍어찜을 해줘도 온가족이 즐길 수 있는 일품요리가 되구요~ 벗겨놓은 껍질이랑 뼈랑 이거저거 잡동사니에 애 한조각 넣고 끓여주는 이 마력적인 홍어탕~~!! 오늘처럼 비오는 으슬으슬한 날은 이런 국물 한숟가락 먹으면 사는게 행복해질 것 같습니다^^
도막 손질된 홍어입니다. 홍어손질하기 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQn/1077 양식굴 산지 작업장에서 한 박스에 1kg~1.1kg이고, 500g씩 2봉지로 작업되어 입고 됩니다. 반 양식, 반 자연산 굴입니다. 한 박스 22,000원 (추가시 한 박스 17,000원) 굴의 계절... 굴요리 모음 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/V5iZ/15 새꼬막 16일 발송으로 예약받습니다. 2kg 23,000원 (추가시 kg당 9,000원) kg당 75개 전.후입니다. *꼬막 맛있게 삶는 방법: 서서히 물이 끓여지고 잠잠하던 꼬막이 서서히 탁~ 하고 벌어질때 그때 불을 끈다 & 꼬막을 해감할 때 물에 식초를 1~2숟가락 넣어주면 30분 만에 해감할 수 있고 비린내도 제거된다고 합니다. http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MQPj/1226 여자만에서 채취되었습니다. 소소의 꼬막장조림과 초무침 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/1429
재첩 (주문서는 한번만 남겨주세요- 중복으로 남기시면 중복 발송될수 있습니다.) 여름 재첩은 봄.가을 제첩의 2배 양을 넣고 끓여야 먹을만하다 할 정도로 봄.가을이 제철입니다. 민물과 바닷물이 만나는 곳에서 서식하며 강조개,갱조개라고도 부른답니다. 새만금에서 채취한 재첩입니다. 5kg 25,000원( 추가시 kg당 4,000원) ※배송 조회 및 개인 거래내역을 확인하세요. http://www.daesangfish.co.kr/login.asp 거래장 로그인 하실때는 택배 물품을 받는 분의 정보를 입력하셔야합니다. (주문자의 정보를 입력하면 조회가 되지 않습니다.) ex: http://www.daesangfish.co.kr/login.asp 방문하여 로그인하기~ 이름:택배 받는 분 이름(주문자 닉네임) ex:김순희(대상순희) 전화번호: 택배 받는분 전화번호 ex:010-3649-0583 비밀번호: 전화번호 뒷 네자리(변경가능) ex:0583 |
방어7.8키로 2/1 성북구 동선동4가132번지 8층으로부탁드립니다.
오늘 발송해드리겠습니다. 감사합니다.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.11.13 14:17
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.11.13 14:34
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.11.13 14:33
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.11.13 14:35
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.11.13 19:07
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.11.13 14:34
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.11.13 14:35
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.11.13 14:38
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.11.13 14:40
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.11.13 14:43
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.11.13 14:40
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.11.13 14:40
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.11.13 14:48
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.11.13 14:49
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.11.13 15:11
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.11.13 15:37
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.11.13 16:13
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.11.13 15:58
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.11.13 16:13
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.11.13 16:44
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.11.13 17:02
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.11.13 17:06
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.11.13 19:09
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.11.13 17:09
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.11.13 19:09
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.11.13 17:48
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.11.13 17:50
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.11.13 17:53
삼치 회 하나 부탁해요
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.11.13 17:56
네 ~ 기다릴께요~
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.11.14 09:47
동백하2kg예약합니다
작업되는대로 보내드리겠습니다. 감사합니다.
(통화완료) 예약하신건은 취소처리하겠습니다
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.11.15 01:12
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.11.16 09:27
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.11.15 18:39
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.11.16 09:28
*****이글은 마감됐습니다.