단백질 빵 : 수표의 저탄수화물 대안
저탄수화물식이 요법에도 불구하고 저녁에 맛있는 캐서롤없이하고 싶지 않은 사람들에게는 단백질 빵이 이상적인 솔루션입니다. 그러나 : 당신은 정말로 단백질 빵으로 체중을 줄일 수 있습니까?
함유량
단백질 빵이 체중 감량에 도움이됩니까?
단백질 빵 : 탄수화물 대신 지방
글루텐 불내증 단백질 빵
단백질 빵 레시피
단백질 빵이 체중 감량에 도움이됩니까?
체중 감량의 인기있는 방법은 저탄수화물 다이어트 입니다. 가능한 적은 탄수화물이 소비됩니다. 특히 저녁에는 탄수화물이 풍부한식이 요법을 생략해야합니다. 그러나 이것은 또한 의미합니다 : 고전 밀가루의 전통적인 캐서롤에는 불행히도 당류 (탄수화물)가 가득하기 때문에 고전적인 저녁 식사는 빵이 없어도 안됩니다.
이름에서 알 수 있듯이 단백질 빵은 특히 단백질 함량이 높아야합니다. 예를 들어 밀, 콩 및 루핀 단백질로 구성됩니다. 문제는 : 기존 빵보다 더 많은 단백질 (단백질이라고도 함)이 포함되어 있지만 칼로리가 훨씬 많습니다.
단백질 빵 : 탄수화물 대신 지방
탄수화물 함량을 줄이고 빵과 같은 일관성을 유지하기 위해 지방 종자에 지방 종자에 영향을 미치는 지방 종자가 단백질 빵에 첨가됩니다. 이것은 칼로리 정보에서 특히 분명합니다. 예를 들어 단백질 빵 100g에 곡물 빵 200 칼로리와 토스트 290 칼로리에 248 칼로리를 넣으십시오.
증가 단백질 소비는 지방의 연소를 촉진하는 것입니다 근육 건물을 촉진 . 모든 것이 잘되었습니다. 그러나 체중 감량시 항상 칼로리 균형으로 내려갑니다. 이것은 종종 Fitmachern에서 표준 대응보다 지방과 설탕이 많을 때 더 높습니다. 여기에는 영양 정보를 보거나 요구르트 또는 쿼크와 같은 자연적으로 마른 단백질 공급 업체의 핸들과 동일한 것을 보는 데 도움이됩니다. 그들의 단백질은 산업적으로 첨가되는 것과 대조적으로 신체에 더 잘 흡수 될 수 있습니다.
글루텐 불내증 단백질 빵
많은 사람들은 단백질 빵에 글루텐이라고 불리는 시리얼 단백질이 포함되어 있지 않다고 생각합니다. 실수 야 빵의 단백질 함량을 높이기 위해, 즉 많은 글루텐이 첨가됩니다. 또한 빵에는 탄수화물 이 적지 만 지방 함량은 많지만 칼로리는 더 많습니다 .
단백질 빵 레시피
단백질 빵을 맛보고 싶다면 빵집이나 슈퍼마켓에서 구입할 필요는 없지만 단백질 폭탄을 직접 구울 수도 있습니다. 다음 레시피를 사용하면 정말 맛있을 것입니다!
약 28 조각의 단백질 빵 :
분쇄 아몬드 100g
아마씨 100g
밀기울 4 큰술
통 밀가루 2 테이블 스푼
베이킹 파우더
소금
Magerquark
단백질
호박 씨앗
해바라기 씨
준비 : 1 봉지. 베이킹 소다와 1 티스푼의 소금을 섞는다. 탈지 쿼크 300g과 달걀 흰자 8 개 (M 사이즈)를 넣고 반죽하십시오. 박스 몰드 (10 x 30 cm)를 물로 닦고 1-2 밀의 밀기울을 뿌립니다. 베이킹 페이퍼로 몰드의 바닥을 놓습니다. 반죽을 틀에 붓고 호박과 해바라기 씨 각각 2 큰술을 뿌린다. 175 ° C (순환 공기 : 150 ° C)에서 약 50 분 동안 뜨거운 오븐에서 굽습니다.