운동하면서 닭가슴살을 먹으려고하는데요.. 한번도 사먹어본적이없어서요..
하루에 500g씩 먹을려고하는데 어제 2키로 9000천원 주고샀거든요.
전 그냥 푹~삶아서간단하게 소금에 찍어먹을려고합니다..
근데 한꺼번에 5키로나 10키로씩 사서 냉동실에넣어 보관하면서 먹어도된다던데..
★냉동실에 보관했다가 삶아먹을땐 어떻케 해요?? 그냥 냉동된 그대로 물에 넣어서 삶나요??
아님 녹을때 까지 기다려야하나요?? 녹을려면 6시간 넘게걸리는데..
그리고,,,,,,,
★삶는법좀 가르켜주세요?? 몇분정도 삶으면 적당한지..비릿네는 어떻게없에는지 간단한방법으로..양파나 마늘을 넣고 삶으면안되나요??
마지막으루......
★하루에 500g먹으면 정당한가요.. 아침,점심,저녁 식사할때 100g씩먹고, 운동후 감자1개와 200g씩 먹을려고하는데..,근데 수퍼에서 사올때 500g씩 봉지에 담아오거든요. 냉동된것이아니라 거기서 바로잘라서주거든요..
첫댓글 걍 삶아서 두덩이 믹서기에 넣고 오렌지쥬스랑 갈아 드삼 ㅋㅋㅋㅋ
냉동된거 꺼내서 칼로 조각내시고 삶으세요 그리고 소금에 찍어드시는거보다 스파게티소스 추천합니다 맛있게먹을수도있고요 가슴살에 역한 냄새도 잡아줍니다 마트에팝니다.. 하나사면 오래먹습니다..