출처 : 여성시대 맥주먹는개구리
과정샷은 없는데
필수재료
(스푼 내숟갈 기준)
양파 1/3개 다진거
마요네즈 4스푼
설탕 1/2스푼
레몬즙 또는 사과식초 1스푼 —>현미식초 맛없어
후추탈탈(3번 털기)
생와사비 1/2스푼
선택재료
다진 피클 또는 다진 할라피뇨
스리라차소스
이르케 섞어서 튀김이나 훈제연어말이에 찍어먹으면 극락간당!!!!!
문제시 튀김 바삭하게 튀기는 법 공유할게
카페 게시글
레시피🍛🍴
각종 튀김/훈제연어말이 등등에 찍어먹을 쏘스
다음검색
첫댓글 문제 없는데 문제 있는 척 하고 튀김 바삭하게 튀기는 법 공유해 줄 개구리 여시 구함 🕺🏻
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
쉬워!
튀김가루4+전분1 비율로 섞고
물 대신 시워어어어언한 맥주로 반죽 만들면 바삭…
@맥주먹는개구리 감사감사!!! ㅋㅋ 🥹 튀김박사 여시네
타르타르소스보다 훨 맛날거같아
존맛탱이겠다ㅠㅠㅠㅠ 레시피 공유 고마워 여시!!!!
삭제된 댓글 입니다.
아니 밥스푼!!!!!
침나와 여시야..
비주얼미쳤다
와 맛있겠다...
여시야! 스리라차는 따로 섞는거야??
돈까스 소스가 없어서 본 거 생각나서 급하게 만들었어 존맛이다🥺🥺
응ㅋㅋㅋㅋ나는 다 만들어놓고 매콤하게 먹고싶어서 섞었더니 매콤고소하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고마워! 다음에는 스리라차도 섞어먹어봐야지ㅎㅎ
고마워'!
맛있다 고마워
와 여시야 고마워 진짜 맛있다
이거 진짜 존맛이야 최고최고!!!고마워💗💗
존맛이야..내가 이렇게 맛있는 소스를 만들었다니!! 고마워ㅠㅠㅠㅠ🥺🥺🥺🥺🥺🥺
연어랑 먹우니까 개맛잇다 미친;; 고마워 여시야
미쳤네 튀김해서 찍어먹어야지
여시야 나 이거진짜자주해먹어ㅎㅎ 공유해줘서 고마워❤️👍