찬바람 부니따끈한 국물이 좋다우리집에는 입덧하는 분이 계셔서아주 작은냄비에물넣고대파가지풋고추멸치내눈에 보이는 되로조금끓이다된장 한스픈넣어서부르르 끓일때 상추 한줌국물맛이 최고된장이 남향집에서 제대로 발효가되었나 보다작은 그릇에 덜어다부엌에 두면금새 고까지가 핀다하여냉장고 두고 먹는다밑바닥이 보이는 된장을 보며힘들어도가을에메주를 쑤어야 하나 보다
첫댓글 추워지는 계절 뜨끈한 국물이 최고죠그중에 된장찌개는 금상첨화자주 끓여 먹어야겠어요
첫댓글 추워지는 계절 뜨끈한 국물이 최고죠
그중에 된장찌개는 금상첨화
자주 끓여 먹어야겠어요