출처 : 여성시대 (시간이해결해주니)
내가 전에 올린글같긴한데
내사진이니까 내가 다시 써도 되것지…?
암튼 레츠고
백명란이면 더좋고 양념도 쏘쏘해 여시들
나 자취할때 냉장고야
저위에 노란 굳은 네모통은 뇨끼 보관해둔건데 …
그건 나중에 만들때 재업해야지 암튼
청양고추 있지..? 다들?
저땐 별루 안매웠는데
이번 청양고추 맵더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 홍청양까지 사용했어
이거라노…
보통 나는 십자로 가위로 썰어서 총총총
썰어주거든
파랑 마늘은 여시들 마음~~~
참기름과 들기름 …❤️
이게 꼭 필요해
참기름5
들기름6 비율로
아빠수저로 넣어줘
만약에 좀 비리다싶으면 참기름 더 낙낙히 넣어줘
들기름 향 좋아하면 들기름 낙낙히~~~
요래 가위로 조각내
막을 걸러서 쓰는 여시들도 있겠지만
난 귀찮아서 다 넣었어 입에 들어가면 그것도
꿀맛…
자
완성 먹어줘 ….
이건 오늘 방금 만든건데
난 오늘 고기랑 먹을거라 파도 넣었어 !
참 깨도 넣어주면 고소함 업!
주말엔 깻잎김치
화끈한걸로 가져올게 !!!
하하하하하
오랜만에 글써서 어색하다 ..!
배고파졌어 하.......명란을 사야겠땈ㅋㅋㅋ
명란은 실망시키질 않네
이거 맛있게먹었어!! 밥이랑만 먹어도 맛있고 삼겹살구워서 올려먹으면 짱
깻잎김치 졸라맛있어보여
미쳤다 미쳤어 ㅠㅠ 먹고파
레츠고 뜻 궁금해서 검색햇다가 개꿀팁 발견 ㅠㅠㅠ 꼭 해먹을게 고마워 침고여!!
왤까.. 들어간 건 명란 고추 들기름 참기름밖에 없는데 계속 손이 가.. 밥 두 그릇 먹고 계속 수저로 퍼먹고 잇어.. 멈추는 방법 좀 알려 줘
간단하고 존맛탱이야 고마워~~~~~ 고기랑 먹으니까 진짜 천국 그냥 반찬으로 먹어도 마싯다 난 백명란 말고 간 된걸로 했는데 맛있었어
헉 해봐야지