재료: 참나물 100 g
양념장: 고춧가루 1T, 설탕 1/2T, 다진파 2t, 다진마늘 2t, 액젓 1T, 식초1T,통깨 1t, 참기름 1t
만드는법:
1. 참나물은 줄기 끝 부분을 잘라내고 씻어 물기를 빼고
적당한 길이로 자른다.
2. 양념장을 만든다.
3. 참나물에 양념장을 넣고 가볍게 무쳐준다.
* 먹기 직전에 살살 무쳐 주세요.
첫댓글 참나물 샐러드가 입안을 상큼하게 해 주었어요...감사합니다...
그러셨어요? 고맙습니다...좋은 하루 되세요*^^*
첫댓글 참나물 샐러드가 입안을 상큼하게 해 주었어요...감사합니다...
그러셨어요? 고맙습니다...좋은 하루 되세요*^^*