제가 고기를 좋아 하긴 하지만 이번엔 아주 색다른 바베큐를 선보이려 합니다..
1. 훈제향의 키조개관자요리 ( Smoked scallop With thaiy chilly sauce)
새콤 달콤 매콤한 맛에 훈제 관자 요리입니다^^
2. 참숯고등어훈제 구이 ( Smoked Mackerel fish )
신선한 고등어를 숯불에 구워서 먹는 요리입니다 .
간단히 간장과 와사비 정도면 충분할꺼라 생각 됩니다
3.허브양념 대하 바베큐 ( Herb Marinated King Prawn Barbecue )
한마리당 100g 이 넘는 왕새우를 반을 갈라 허브 양념에 약 30분 정도 재운후
껍질채 구어 먹는 요리 입니다
그리고 분위기를 업시켜주는 생맥주로 ~~~~~~ 그리고 호일에 싸서 구워먹는 감자또한 ~~
참고로 ~~~~~ 고기 요리는 사카님께서 준비해주실껍니다 ^^
첫댓글 으아...기대 됩니다...
꾸울꺼~~~~억~ ^^
만드는 법은 번개가 끝난후에 제가 올려 들릴께용~^^ 아주 간단하답니다~^^
윽.... 점심 굶고 가야겠다... ㅋㅋㅋㅋ
매주 급식하다보면 맛보단 량으로 승부를 했는데 요번엔 딱 걸렸네요 량보단 맛.....기대해 봅니다.....ㅎㅎㅎ
소영아빠 통이 워낙 커서... ㅋㅋㅋㅋㅋ
으아~ 맛있겠다. 얼른 도착해서 준비를 도와드려야겠네요잉~~^^ 회원분들도 오랜만에 볼수 있어 너무 좋네요.