7주차의 main theme은 Arrastre.
아라스뜨레!
아라스뜨레!
아라스뜨레에!!
호박고구마같이 외쳐봤어요. 다들 안 외워진다고 하셔서… ㅎㅎ. 이번 주 초중급은 지난 주 오초꼬르띠나 복습에 이어 아라스뜨레를 배워봤습니다.
역시나 여자의 중심축 이동이 생명. 남자는 타이밍과 진행방향 각도!
블루투스(와이파이에서 수정) 가 되지 않게 바닥과 파트너발과의 커넥션을 쫀득하게 잘 유지하기~ 너무 들뜨지도 무겁지도 않게.
준중급은 좀 더 복잡하고? 화려한 아라스뜨레 상위버젼을 다양하게 시도해봤습니다. 처음 방출하신다고 하셨는데 어렵지만 다들 금방 적응해서 잘해주셨어요!!
(친한 지인분들이 왜 수업내용보다 뒷풀이 얘기가 기냐고 놀리셨지만 수업내용은 수업에서 들어야하니깐..😛)
지난 번 124기 에어프라이어 사건에 이어 이번엔 부루스타(부르스타인가;) 까지 출동했습니다… 🤭 만들어가자고 했다가 즉석에서 만들어서 먹어야 더 맛있다고 정성스레 정말 ‘다’ 싸오신 우리 자스민님 덕에 다들 입호강!! 맛있어서 냄비에 건더기 하나없이 싹 비워졌네요. 😍
덕분에? 텐션이 무지 업되신 빅토르쌤은 수업 중 의자까지 올라가며 날라다니셨다는…😆
장비때매 묻힐 뻔 했지만 렐리님은 무려 몬테크리스토를 만들어오셨어요… ㅡㅜ 감동.. 어머님이 직접만드셨다는 오디잼에 햄,치즈의 조합.. 맛이 없을 수 없다며.. 👍🏻
조용히 슥 귀한 와인 가져오신 무무님, 여러가지
다양한 맥주 이야기님, 저희 요거트 챙겨주신 존님, 초콜렛 챙겨오신 레오님~ 모두 모두 넘나 감사드립니다!!! 💕박치의 탱력증진 가능성, 탱고리듬과 드럼연주의 차이… 등 또 탱고관련한 이야기꾸러미들이 흥미롭게 많이 풀렸네요~!^^
담주는 드뎌 막강!!!
막 …. 막… 나가시면서 또 뭔가 계획하시며 나가시던데….. 🤣
여튼 담주엔 한 분도 빠지지말고 만나요!!💓
첫댓글 맥주 제가 가져온 건데... ㅠㅜ
앗, 바로 고칠게요~🤣
먹으면서 싹트는정 ㅎ 화이팅 준중급 ㅎ
먹으면서 나누는 대화들이 고퀄이에요 ㅎㅎ
부루스타 누구 닉넴인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 담주 종강 파뤼~는 꼭 참여할께용:))
😆 네네~ 루시드님이 있어야 완성형!!💕
나도모르게 어느새 자동 블루투스 흑흑😅
부드럽게 늘이고 펼치고 접고…어렵고 신기하기도 하지만 아기자기 넘 재밌어서, 정말 수업시간이 응? 어느새 벌써?? 하고 훌쩍 지나간 느낌입니다…😳
다음주 마지막까지 다같이 즐겁고 뿌듯한 시간이 되었으면 좋겠어요~❣️🍀
담주 매우 기대되네요 ㅎㅎㅎ 저도 못다한 이야기 쏟아낼 예정!! 젤 높은 출석률!! 💕