나 이렇게 처음으로 해 먹어 보고 너무 반해서 기절 왜 옛날 토스트 설탕 뿌리잖아 이건 ㅋ패티 코팅 ㅋ
10:20분 시작 10:45분 완성
1. 버터에 빵을 구워 약간 연갈색으로 그리고 빵을 한쪽에 밀어두고 (약불 그리고 빵 오랜 시간 불 위에 있어서 버터는 녹여서 빵에 풍미만 입혀준다 생각으로)
2. 설탕을 식빵모양으로 휘갈겨놔 좀 두텁게 그리고 치워 둔 식빵을 그위에 이불 덮듯이 덮어 다른 한쪽도 따라해보세요 "똑같이"
3. 앞 뒤로 코팅 시켜줘 단 거 싫어하면 한 면만 해줌 될 거 같아 그리고 이제 빼두면 코팅 처럼 바삭 할거야 그럼 성공 먹을 때 식감 봐라 ㅋ
4. 그리고 양배추 채 썰어서 (조금 남겨 둬) 계란에 넣어서 지단 만들어 놓고 한 쪽으로 밀어 두고 베이컨 구워 이건 빼도 돼
재료 준비 끝
빵 한 쪽면만 머스타드를 얇게 발라 계란지단 올리고 베이컨 올려 여시 맘대루 치즈 덮어도 돼 난 없어서 안 했어 그리고 양배추 따로 담아둔 거 베이컨 위에 올리고 마요네즈 케챱 뿌려 빵 덮어 그리고 반갈 해봐 예술 그리고 먹어봐 빵 패티가 탕루후 같아 나 처음 해묵어보ㅏ 너무 맛잇어서 공유 하고 싶어거지고 과정사진들이 없어ㅠㅠ 또 해먹으면 추가 할게 ㅎ
머스타드가 옐로우 머스타드인가 허니 머스타드인가