출처 : 여성시대 (밤구마호구마)
꾸덕한 거 보이지
진짜 개존맛
가보자고
*회색은 생략 가능
준비물: 기름, 양파, 마늘, 컵누들(나는 로제), 소스 들어간 닭가슴살(크림류가 좋을 듯 나는 치즈할라피뇨), 우유, 치즈
1. 기름 두른 후라이팬에 채 썬 양파, 다진 마늘 볶아 줘
(1 생략할 여시들은 기름 두른 후라이팬에 바로 닭가슴살 투하)
2. 해동된 소스 닭가슴살을 원하는 크기로 잘라 넣어서 같이 볶아 줘 소스까지 다 투하
3. 우유를 컵누들 물 붓는 선 반만큼만 후라이팬에 투하
4. 소스 살짝 꾸덕해진다 싶으면 면 투하
5. 1~2 분 정도 뒤 꺼내 주고 취향껏 치즈 올려 먹기
너무 맛있더라......
ENJOY ⌒⌒
첫댓글 감삼니다... 즐겨볼게여...
오호 나도오늘 해먹어야겠다 걍 매운컵누들로 하도되겠즤라,,,
Yes여요 어차피 우유 들어가니까 로제 맛 날 듯 !
쓰발 사진 보자마자 침삼킴 이건 찐이다
와미쳤다!!!!!! 개맛잇겟다
삭제된 댓글 입니다.
아이폰 13 !! 찍기 전에 카메라 슥삭슥삭 닦았는데 뿌듯하구만
우유말고 아몬드브리즈가넝해요?ㅠ
헉헉 낼 도전한다
Yes 여요
와 오늘해먹는다
여샤 닭가슴살 볶을때 면이랑 소스 같이놓어? 면 먼저 불려야하나?
아니 그럴 필요 없고 불릴 필요 없고 마지막에 살짝 볶아 주는 것만으로 충분히 익어~!
@밤구마호구마 오 고마워!!! 지금 해먹으려고 준비중ㅋㅋㅋ
@빌리. 마쉿게 먹어!!!! 입맛에 맞길 ㅎㅎ
와 청양고추가 킥이다. 완전맛있어
와 이게뭐람 내게 강같은 레시피다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음주에 해먹는다
완성샷 미쳤다ㅠㅠ여시 원재료 뭔지 궁금해
와대박스 고마워 여샤
존맛
와이거대존맛일듯
여샤 난 양배추랑 팽버 등 냉털하고 청양이랑 불닭소스 좀 더 넣었는데 넘 마싯서... ㅠㅠㅠㅠ 고마웡!!
난 페퍼론치노 넣고 두부면이랑 양송이버섯 있어서 더 넣었어!! 존맛
하 주말에 꼭 해먹는다.... 존맛탱이겠다ㅠ