|
010-3649-0583 / 061-244-1778 / FAX 061-245-3539 신한 100-030-391697 김순희 기업 011-649-0583 김순희 농협 355-0009-3059-63 김순희 입금자 성함이 다를때는 미리 알려주세요. 복사하여 댓글란에 붙여 넣기하여 작성한 후 자물쇠통 아이콘을 클릭하고 등록을 누르시면 비밀댓글이 되어 개인정보가 노출되지 않습니다.
첫 거래가 아니더라도 주문서 작성시 지역 또는 아파트 명칭이라도 간단하게 남겨주시면 실수 없이 발송해드립니다. [주문서] 1. 주문자 성함.연락처 : 4. 배송지 주소 : 7. 택배사는 cj대한통운(1588-1255) / 로젠택배(1588-9988) 지정해주신 택배사로 보내드립니다.
선물용일 경우에는 주문자나 보내시는 분의 성함도 알려주세요. 뻘낙지 (구매적기) 활어판장에서 위판된 신안.무안 뻘낙지입니다. 뻘낙지는 봄.가을에 어획량이 많아지는 물때가 한번씩 있는데요, 올 가을 뻘낙지의 구매적기는 이번주입니다. 가을 뻘낙지 구매적기이고, 시세보다 저렴한 가격으로 이보다 착한 가격은 없을듯 합니다. 수온이 낮아지면 어획량이 감소하여 엄청 비싸지는데요, 가을뻘낙지로 가장 착한 가격의 구매적기입니다. 부드러운 뻘낙지 드셔보세요~ ①大뻘낙지 kg당 4~5미 정도입니다. 20마리 한접 155,000원 10마리 반접 80,000원 ......................................... ② 中大뻘낙지 kg당 7~8미 정도입니다. 20마리 한접 105,000원 10마리반접 55,000원 .......................................... ③中뻘낙지 kg당 10~11마리 정도입니다 20마리 한접 85,000원 10마리반접 45,000원 .......................................... ④얼치기뻘낙지 소낙지 보다 약간 작고 세발뻘낙지 보다 큽니다. 뻘에서 삽으로 잡은 얼치기 뻘낙지입니다. 20마리 한접 53,000원 얼치기 뻘낙지 사진입니다.~ (판매완료)삼치(손질하여 냉동) 삼치회는 냉동회로 드실수 있고 삼치살 구이,조림,튀김 등으로 드시면 맛있습니다. 석장뜨기 진공포장하여 냉동하였습니다. kg당 9,000원(손질.택배 10,000원 별도) 6.4 (도시광부님) / 6.4(민어님) ※삼치회 양념장 만들기 조선간장,진간장 (5대5),실파,청양고추,참깨,매실액, 참기름,마늘,양파,고추가루 저는 이렇게 혼합합니다. 식성에 따라 고추냉이(와사비)를 함께 드시면 더욱 맛있습니다. ※삼치는 지방의 함량이 높은편(약10%)이나 걱정할 필요는 없습니다. EPA,DHA 등 건강에 유익한 불포화지방이 많이 포함되어 있기 때문입니다. 나쁜 콜레스테롤인 저밀도 지단백(LDL)의 생성을 억제해 동맥경화,뇌졸증,심장병 예방에 도움이 된답니다. 삼치회 맛있게 먹기~~ http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/Maza/352 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/SatX/2 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MQs8/755 닭도리탕님의 삼치회 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/SatX/87 조선보스님의 삼치회~~ 활방어 신안섬 가두리에서 관리된 자연산 활방어입니다. 주문서 남겨주시면 비슷한 무게로 보내드리겠습니다. 발송무게.금액 확인하시고 입금하세요~ kg당 20,000원(손질.택배 10,000원 별도) (반 마리 주문시에도 손질.택배 10,000원 별도) 8.3(1/2정인섭님 + 1/2송영임님) / 7.8(그순간님) / 5.9(1/2한술님+1/2ch2479님) / 7.2(1/2밀양아지매님 + 1/2가온누리님) / 7(행이냐님) / 7(1/20504별똥별님 + 1/2꽃삔님) / 6.6(고재종님) / 6.2(1/2조은주님 + 1/2베베님) / 6.1(마노님) / 6.5 / 6.1(cobalt님) 맛객님 " 참치 부럽지 않은 방어회 " http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/VQrg/77 (판매완료) 활참숭어 1kg 전.후 활참숭어로 입고 됩니다. 숭어뼈는 보내지 않습니다. 주문서에 필요한 무게와 함께 댓글 남겨주세요~ 발송 무게 확인 하시고 입금하세요~ 2kg 25,000원 (추가시 kg당 10,000원) 포뜨고 진공포장하여 보내드립니다. 이틀 숙성후 회떠서 먹으니 더 찰지고 맛있네요~ 덕자 횟감 가능한 신선도입니다. kg당 27,000원 (택배5,000원, 마리당 회손질비 3,000원 별도) 1.1 / 1(판매완료) 덕자 회손질은 이렇게 해서 보내드리겠습니다. 양쪽 날개 부위는 뼈째 썰어 드시구요 가운데는 살과 뼈를 분리하여 보내드립니다. 덕자 요리~~ http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/1568 가드니아님의 중식 덕자찜이에요~~^^ http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/2410 (판매완료) 활문저리(=망둥어) 내장제거하여 보내드립니다. *2kg 22,000(추가시 2kg당 17.000원) ①大활문어 2~3kg대 활문어 입고 됩니다. 주문하시면 비슷한 무게로 보내드리겠습니다. 발송무게,금액 확인하시고 입금하세요. kg당 17,000원(택배 5,000원 별도) 3.2(바람방랑자님) / 3.2(붕애사랑님) / 2.4(늘푸르르른솔님) / 2.7(강원님) / 2.4(비열한횟거리님) / 2.1(상큼마미님) / 2.2(상큼마마님) / 2.3(백오님) / 2.3(순돌2님) / 3.8(작은꿈님) / 2.3(그날의햇살님) / 5.5(허재문님) / 1.4 / 1.5 / 1.6 / 2.6 / 2.7 / 2.8 / 3 / 3.2 / 3.3 / 3.4 / 3.5 / 3.7 / 5.1 ....................................................... ②大냉동 활문어 활어로 입고 되어 냉동하였습니다. kg당 16,000원(택배 5,000원 별도) 1.3 / 1.5 / 1.6 / 1.7 / 1.8 / 1.9 / 2.3 / 2.4 / 2.5 / 2.6 / 2.7 / 2.8 / 2.9 / 3.1 / 3.2 / 3.3 / 3.4 *정아60님의 大문어 삶기~ http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/Maza/7211 문어 삶는 방법 : 문어 내장을 제거하시고, 문어 빨판 사이사이 불순물과 남아있는 점액을 제거하고 흐르는 물로 씻어줍니다. 다 익은 문어는 충분히 식을때까지 찬물에 넣어두면 흑까님의 처음해본 문어찜 문어회 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/2017 홍가리비(고흥-양식) ※껍질은 작은편이지만, 알맹이가 실하여 만족하실겁니다. 살이 통통하고 달고 맛있습니다. 여러곳의 가리비를 시식해보고 판매하는 가리비이므로 꼭 드셔보시라고 강추!!!합니다. 찜이나 구이로 드시면 살이 통통하고 달고 맛있습니다. . 얼음을 넣어서 배송하므로 배송중에 입이 벌어지는 것도 있지만 신선도는 문제 없습니다. 입이 벌어지지 않은 가리비는 회로 드셔도 됩니다. 3kg 25,000원 (추가시 3kg당 20,000원) 해산물 (택배.포장 5,000원 별도) 해산물은 살아있는 상태에서 무게로 거래되며 물에서 바로 건져서 계근하여 입고되므로 대상수산에 입고 된 후 포장할때 쯤이면 어느정도 감량이 되어있고 택배로 다음날 받으시면 주문하신 무게 보다는 적을겁니다. 감안하시고 주문해주세요. (택배.포장 5,000원 별도) ① 해삼(완도) kg당 24,000원 ② 개불 (국산.서해안) 10마리 16,000원 ③ 키조개(장흥) 3개 10,000원 ④ 大뿔소라 kg당 10,000원 ⑤ 中뿔소라 kg당 8,000원 해삼 1kg 24,000원 (택배 5,000원 별도) 크기는 섞이지만 굵은편입니다. 개불 10마리 16,000원(택배 5,000원 별도) 개불,멍게 손질 동영상 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQn/555 키조개 (장흘)3개 10,000원(택배 5,000원 별도) 大꾸죽(뿔소라) kg당 10,000원 (택배5,000원 별도) 中꾸죽(뿔소라)8,000원 (택배 5,000원 별도) 양식굴(남해) (11시 이후 주문량은 12월7일 발송해드립니다. ) 산지 작업장에서 한 박스에 800g 작업합니다. 400g씩 2봉지로 작업하여 입고됩니다. 자연환경에 포자를 뿌려서 양식하므로 반 양식, 반 자연산 굴입니다. ※산지 작업되어 입고된 상태 그대로 보내드리구요 계근하실때 물기 제거 상태에 따라 무게 차이가 있을 수 있습니다. 한 박스 22,000원 (추가시 한 박스 17,000원) 자연산 돌굴 (남해굴) (11시 이후 주문량은 12월7일 발송해드립니다.) 물때에 따라서 작업량이 달라지므로 입고되는대로 발송해드리겠습니다. 굴 실량 800g 정도로 작업되어 있습니다. ※산지 작업되어 입고된 상태 그대로 보내드리구요 계근하실때 물기 제거 상태에 따라 무게 차이가 있을 수 있습니다. 한 박스 28,000원 (추가시 한 박스당 23,000원)
굴요리 모음~~ http://cafe.daum.net/dasngfish2441778/V5iZ/15 굴의 계절... 굴요리 모음 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/V5iZ/15 새꼬막 2kg 23,000원 (추가시 kg당 9,000원) kg당 75개 전.후입니다. (11시 이후 주문량은 12월 7일 발송해드립니다.) *꼬막 맛있게 삶는 방법: 서서히 물이 끓여지고 잠잠하던 꼬막이 서서히 탁~ 하고 벌어질때 그때 불을 끈다 & 꼬막을 해감할 때 물에 식초를 1~2숟가락 넣어주면 30분 만에 해감할 수 있고 비린내도 제거된다고 합니다. http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MQPj/1226 여자만에서 채취되었습니다. 소소의 꼬막장조림과 초무침 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/1429
각굴(양식-여수) 찜,구이로 드세요~ (각굴은 다른 품목과 합포장을 할 수 없습니다.) 10kg한 망에 23,000원 (합포장이 안되는 품목입니다.) 찰감태 (11시 이후 주문량은 12월 7일 발송해드립니다.) 부드러운 찰감태입니다. 감태향이 진하여 맛있습니다. & 감태 보관방법은 1회 분량씩 소포장하여 찧은 마늘 얼리듯 넙죽하게 펴서 냉동보관 하시거나, 건조하여 사용하셔도 됩니다. & 먹는방법은 1) 깨끗한 물로 가볍게 헹구어줍니다. 생감태의 물기를 너무 제거하면 감태의 향이 없어진답니다. 감태를 작업하는 곳에서 깨끗하게 씻어서 작업을 하므로 조리하실때 씻지 않아도 되고, 혹시라도 있을 이물질을 제거하신 후 그냥 조리하시면 더 진한 향을 느끼실 수 있습니다. 2) 가위로 뭉치지 않게 적당히 썰어주고, 3) 기호에 따라서 소금, 멸장, 집간장으로 간을 하고, 참기름, 참깨를 첨가합니다. 요리법은 각자 다르겠지만, 저희 식구들은 감태의 향을 살리기위해서 마늘, 파 등의 향이 진한 부재료는 넣지 않습니다. (집간장에 숙성 후 양념하셔도 됩니다.) &감태의 효능은 항산화효과가 다른 갈조류에 비해 폴리페놀 성분이 10배 이상이고, 타닌계 성분은 숙면과 불면증에 도움을 주고 뇌세포 회복에도 효과가 있어 치매예방에 좋고, 칼슘이 많아 골다공증완화, 면역력 향상에도 좋고, 고혈압, 당뇨에도 좋다고 검색되네요~~ ※감태는 실온에 이틀 정도 지나면 후숙되어 더욱 향이 진하고 부드럽습니다. 오래 두고 드실량은 소분하여 냉동 보관하세요~~ 감태 5k 27,000원 감태 10k 48,000원 민물새우 4일 활어상태로 입고됩니다. 영산강과 바다가 근저접한 곳에서 어획됩니다. 흔히 알고 계시는 민물 토하젓은 아닙니다. 생으로 무침하여 드셔도 맛있고, 김장용으로 사용하셔도 좋습니다. 민물새우(생물) 2kg 39,000원 ( 2kg당 34,000원) 닭도리탕님의 민물새우젓 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/2576?svc=cafeapi 대청도 암치홍어 대청도 홍어는 주낙으로 어획하므로 자연적으로 시메가 되어 그물로 어획하는 홍어보다 더 좋습니다. kg당 20,000원 (도막 손질.택배 10,000원 별도) (반 마리 주문시에도 도막 손질.택배 10,000원 별도) * 9.7 / 10.6 / 9.4 / 10.5 / 9.8 / 9.8 / 10.2(1/2) .......................................................................................... *12월 2일 입고 완전 생물암치홍어 11(1/2) / 8.9 / 9.6 ※숙성할때는 껍질이 붙어있는 상태에서 숙성하여야 좋습니다. -껍질 제거 손질을 원하실 경우에는 댓글에 남겨주세요.
며칠(3~4일)내로 드시는게 좋습니다. 애부터 한점 참기름에 냠냠해주고요 남은 건 나중에 홍어탕에 넣으면 구수한 맛이 배가됩니다~ 날개 한쪽 떼어서 홍어찜을 해줘도 온가족이 즐길 수 있는 일품요리가 되구요~ 벗겨놓은 껍질이랑 뼈랑 이거저거 잡동사니에 애 한조각 넣고 끓여주는 이 마력적인 홍어탕~~!! 오늘처럼 비오는 으슬으슬한 날은 이런 국물 한숟가락 먹으면 사는게 행복해질 것 같습니다^^
도막 손질된 홍어입니다. 홍어손질하기 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQn/1077 국산홍어회(중간숙성 홍어회) 1k 60,000원 대청도 홍어로 숙성하였고, 수분만 빠져서 찰기가 느껴지는 정도로 중간 숙성 입니다. 골고루 넣어서 2단 4줄로 채웁니다. 알레스카 숙성홍어회 1kg 45,000원 원하시는 숙성정도를 알려주세요. (많이 숙성된것도 있습니다.) 날개살로만 2단 2줄로 채웁니다. 해남 땅끝 싱싱환 활전복 공동구매합니다. ~~ 주문하러가기 ☞ http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/VdR4/84?svc=cafeapi ※배송 조회 및 개인 거래내역을 확인하세요. http://www.daesangfish.co.kr/login.asp 거래장 로그인 하실때는 택배 물품을 받는 분의 정보를 입력하셔야합니다. (주문자의 정보를 입력하면 조회가 되지 않습니다.) ex: http://www.daesangfish.co.kr/login.asp 방문하여 로그인하기~ 이름:택배 받는 분 이름(주문자 닉네임) ex:김순희(대상순희) 전화번호: 택배 받는분 전화번호 ex:010-3649-0583 비밀번호: 전화번호 뒷 네자리(변경가능) ex:0583 |
찰감태 5키로 중흥동으로 보내주세요.
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.12.04 17:00
7일 발송해드리겠습니다. 감사합니다.
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.12.04 17:22
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.12.04 17:43
삭제된 댓글 입니다.
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.12.04 17:57
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.12.04 18:52
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.12.06 23:25
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.12.07 09:21
홍가리비 3K 주문요
김연우 010 4948 4500
대구 남구 봉덕로10길46 신대근201호
7일 발송해드리겠습니다. 감사합니다.
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.12.06 08:43
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.12.06 23:26
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.12.07 09:22
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.12.07 09:24
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.12.07 09:53
*****이글은 마감됐습니다.