첫댓글 한 가게에서 상가앞에 큰 화분 몇개에 고추를 심었는데 나무가 엄청 크고 싱싱하고 해서 비결을 물어보니...음식물쓰레기를 발효시켜서 비료로 준다고 하셨는데요. 정성을 기울이면 나무든 사람이든 뭔가 틀린가 싶었어요.
다년생이란 얘기는 익히 들었는데...
처음듣고 처음보네요, 저건 고추가 아니라 나무로군요 그리고 매우 아름답습니다,
고추나무가 커서 사다리를 놓고 고추를 따고 왔다는 소리를 아는 분에게 들었습니다......구경한번 간다고 해 놓고 못가고 있습니다...
고추도 개발을 해서 색상도 영양도 다양하네요 ..귀한 자료 구경 잘 했습니다 ~ ^^
첫댓글 한 가게에서 상가앞에 큰 화분 몇개에 고추를 심었는데 나무가 엄청 크고 싱싱하고 해서 비결을 물어보니...음식물쓰레기를 발효시켜서 비료로 준다고 하셨는데요. 정성을 기울이면 나무든 사람이든 뭔가 틀린가 싶었어요.
다년생이란 얘기는 익히 들었는데...
처음듣고 처음보네요, 저건 고추가 아니라 나무로군요 그리고 매우 아름답습니다,
고추나무가 커서 사다리를 놓고 고추를 따고 왔다는 소리를 아는 분에게 들었습니다......구경한번 간다고 해 놓고 못가고 있습니다...
고추도 개발을 해서 색상도 영양도 다양하네요 ..귀한 자료 구경 잘 했습니다 ~ ^^