이 비타민은 사과를 이상적인 간식으로 만듭니다.
모든 어린이는 사과에 많은 미네랄이 있다는 것을 알고 있습니다. 또한 그를 건강하게 만들고 고통으로부터 보호 할 수있는 것은 잘 알려져 있지 않습니다. 여기에서 성분에 대해 자세히 알아볼 수 있습니다.
개요
이 비타민은 사과에 있습니다
사과가 너무 건강 해
껍질을 벗긴 사과를 먹어야합니까?
핵심 사례를 먹어야합니까?
오래된 사과 품종이 특히 건강합니다.
사과는 가장 인기있는 과일 중 하나입니다. 일인당 약 30 킬로그램은 단맛과 신맛이 나는 과일이 소비합니다. 또 다른 이유는 "하루에 사과를 먹는 의사를 멀리한다"(독일어 : 매일 사과를 먹는 사람, 의사의 방문을 저장하는 사람)라는 옛 영어에 대한 그의 명성이 그의 것일 수있다. 사과는 85 %의 물로 구성되어 있습니다. 그러나 나머지 15 %는 모든 것을 갖추고 있습니다.
이 비타민은 사과에 있습니다
사과에는 수많은 비타민, 미네랄 및 미량 원소 가 포함되어 있습니다 . 사과의 중요한 비타민은 다음과 같습니다.
프로 비타민 A
비타민 B1
비타민 B2
비타민 B6
비타민 C
비타민 E
사과를 먹으면 니아신과 엽산도 섭취 합니다.
사과에 포함 된 영양소는 다양성과 숙성의 정도에 따라 달라질 수 있습니다. 껍질을 벗기지 않은 사과를 먹는 사람 은 약 52 칼로리를 섭취합니다.
사과가 너무 건강 해
사과에는 펙틴과 같은 귀중한 미네랄 , 미량 원소 및 섬유질이 함유되어있어 콜레스테롤 을 낮추고 신체의 오염 물질을 씻어냅니다.
식물 화학 물질 중 하나 인 카테킨은 기관지 및 폐 질환을 예방할 수 있습니다. 플라보노이드와 카로티노이드는 신체의 세포를 자유 라디칼로부터 보호하고 암의 위험을 줄입니다.
사과의 과일 산은 입안의 박테리아를 파괴하고 타르타르의 형성을 막습니다.
사과는 많은 귀중한 물질을 함유하고 있으며 매일 식단에 크게 기여할 수 있습니다. 그러나식이 요법은 균형을 유지 하고 다른 과일과 채소를 포함 해야합니다 .
껍질을 벗긴 사과를 먹어야합니까?
사과에있는 비타민의 최대 70 %가 껍질 안에 있거나 바로 아래에 있습니다. 사과 껍질에는 다양성에 따라 약 5 ~ 35 밀리그램의 비타민 C 가 들어 있습니다 . 따라서 먹기 전에 사과 껍질을 벗기지 말고 철저히 씻으십시오.
껍질에는 철 , 마그네슘 , 불포화 지방 및 생물 활성 물질 이 많이 포함되어 있습니다 .
핵심 사례를 먹어야합니까?
비타민은 껍질뿐만 아니라 사과 안에 있습니다. 그러나 사과 커널에는 시안 산이 포함되어 있습니다. 독성 물질은 무해한 양으로 존재하지만 쓴 향기를 보장합니다.
쓴 맛이 마음에 들지 않으면 코어 폐기물을 바이오 폐기물 통에 버릴 수 있습니다.
사과 품종 : 과일 재배자들은 19 세기와 20 세기 독일 권 세계에서 적어도 2,000 ~ 3,000 개의 사과 품종이 있다고 가정합니다.
오래된 사과 품종이 특히 건강합니다.
많은 영양분이 바삭 바삭한 사과로 다시 한 번 물린 좋은 이유입니다. 특히 건강한 성분이 풍부한 오래된 사과 품종입니다
알크메네
Boskoop,
콕스 오렌지,
Gravenstein,
금 본당
레드 조나단
Braeburn, Elstar, Fuji 또는 Gala와 같은 최신 품종에서는 건강한 맛이 달콤한 맛을 선호하여 자란 것입니다.
자원 절약 : 의식적으로 음식을 쇼핑하고 올바르게 저장
사과 나무 : 과일 나무 심기 및 관리
타이밍 및 지침 : 사과 나무에서 올바른 절단을위한 팁
오래된 사과 품종이 너무 건강하더라도 그중 일부만이 쇼핑 바구니에 들어갑니다. 세계에서 발견되는 약 20,000 가지의 품종 중에서 상업적 목적으로 20 가지만이 재배됩니다.