간판이 션한 바다 빛깔이 감도는게 회 맛을 확 당기네요..ㅎ
무한리필됩디더.. ㅎ//
들어서면 내부가 나오더군여.. 6시에 약속을 해서리 손님이 딸랑... ㅋ
여러명이 담소 나누실 분들은 여기로...
일본 기생 모형 인형과 만화에 나오는 인형..
냉동 된 참치 작업하는 사진이 있길래... ㅋ
글자가 잘 안보이지예??? 저도 안보입니더... 가서 확인해 보세요.. ㅎㅎ
여기도 군기가 빠짝 들어가 줄을 서있네여/.... 차렷... 경례...ㅎ
메뉴판입니다... 가격이 정말 마이 착합니더.. 글타꼬 맛은??
저는 일명 다찌에 앉았습니다.. 앉으면 나오는 거 뭘까요?? 바로 요고... ㅎ
특이하게 참치집에 명이가 나오더군요...
알배추랑 쌈장.. 궁합이 잘 맞죠???
간장 담긴 병입니다... ㅎ
니비시 간장이라 카데예...
닭알 찜... 참치 먹느라 손도 못 대보고...ㅎ
미나리 무침.. 돌미나리 같은데.... 정확히는...ㅎ
옆에 테이블 나가는거 붙들고 한 컷... 골드 4인용에 첨 나가는 거라 하데예...
저는 다찌에 앉아 야금야금 먹게 조금씩 달라 했습니다.. ㅋㅋ 맛나 보이는가예???
아래턱살이라 카는거 같던데... ㅎ
요건 메카도로인가?? 뭐 이렁거 몰라도 맛나게만 먹으면 되는거 맞지예???ㅋㅋㅋ
이건 머리살이라 카는거 같기도 하고.. 아니라 케서 때리지는 마이소...ㅎ
이건 격난다... 위소라..ㅋ
이거도 격나고.... 감자 튀김....ㅋㅋㅋ
먼저 머리살에 고추냉이 함 발라봅니다..ㅎ
이건 눈다랑어 뱃살 부위라 한 것 같은데... 아이 참 머시 이리 어렵노??/ㅋ
군침이 좀 도는가예 ???? ㅎㅎ
무순캉 김에도 함 싸줍니다... 맛나라꼬..
이건 참다랑어 턱살이라 켔지 싶은데.. 자세한 건 직접 함 물어 보이소...ㅎ
또르르 말아서 한 입...ㅎ
요놈(?)도 바릅니다... ㅎ
요렇게 머리살이랑 미나리무침이랑 기타등등 해서 배추에 싸서...
또 먹고 ..
명이 잎에 싸서 또 먹고...ㅋㅋ
요 넘(??) 도 명이 잎에 싸서...ㅋㅋㅋ
새우 튀김은 걍 구경만 하고..ㅎㅎㅎ
또 말았습니다... ㅋ... 술 말고...
이제 본격적인게 막 나옵니다...ㅎ
이건 뭥미??? 우띠... 참다랑어 지느러미살인가?? 에이 몰라요..ㅎ
이건 사장님께서 지가 잘 생깃다꼬 서비스로 주신건데.... 이름은 잘...ㅎㅎㅎㅎ
추가로 더 주신거..
요넘도 하여간 쭈욱 나온건데...
이 넘은 아주 감칠맛이 도는게 씹으면 씹을 수록 구수하더군여...
참치 조림인가???
먹고 먹고 또 먹고...
마지막에 사장님께서 내어오신 눈다랑어 아가미살....
윤기가 쫘악 도는게 .....으 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
고추냉이 발라서 ...
마지막 마무리는 멍게살 비빔밥...성게알과
요렇게 비벼 먹으면 아~~~~~~~~~~흐... 아직도 입안에 향이 느껴지네요...ㅋ
함께 마중나온 배추된장국.... 입가심으로...ㅎ
어느 순간 자리가 꽉 찼더군여.... 눈치 불구하고 버팅겼지만 배가 불러서 그만...ㅠㅠ
환히 웃으시는 사장님의 인상이 너무 좋더군여.. 일하시는 이모 분들도 조용하니 친절하시공..
참치는 아직 대중적이지 않다 하지만 마니아 층이 많은 것 같습니다... 저도 먹을 줄만 알지 잘 모르는게 많고
최근들어 부산에도 많이 생겨서 단골들이 있겠지만 여기도 시간 나시면 함 가보세요.. 아마 실망은 안하실 걸로...
근데 손님이 많아서 꼬옥 자리 있는지 확인하고 가셔야 할 듯... 참치에 대한 사장님의 열정이 대단하다 보니
재료를 좋은 걸로만 고집을 하시더군여,... 특히나 참치에 대해서는 절대 양보하지 않는다 하시더군여..
맛난거 많이 찾아드시고 여름 건강하게 잘 나세요...
삭제된 댓글 입니다.
ㅎㅎ.. 왜 이러심미?? ㅎ.. 시간 나실 때 전화주이소.. 같이 가드리리끼예....ㅋㅋㅋ
번개....적극합니다요아우....참치먹고싶다.. 중앙동에만 가보고 다른 참치집은 못가봤는데 사진으로 봤을때는 여기도 상당히 괜찮은것 같네요... 함 치세요 근데 이거 얼마짜리인가요 위에 옆에 테이블 골드 는거는 옆에 테이블이죠 아니면 이게 골드인가요
골드 맞는거 같은데요....
골드 메뉴입니다.. 물론 사장님 특별 써비스 포함되어 있으니 참고하시구요... 벙개는 장소가 넓지않고 참치 때깔이 좋아서 그런지 손님이 많은 관계로 어떨지 사장님께 한 문의해 보꼐요... ㅎ
찝뽕....
뭘??? ㅎ
여기 가볼거라구요...어이구~ 영감재이 센스가 없네....
누가 영감이고??? 내가 영감이면 그카는 사람도 자유롭지 않을낀디...ㅋㅋ
괜히 올렸나?? 담에 갈 때 자리 없으면 우야징??? ㅎㅎ
서면 참치집 치고는 가격대비 좋아보입니다.
글치요?? 구성도 괘안코 해동 상태도 좋아서 맛 또한 굳이더군여...
아...저 실장님? 지금은 사장님? 자주뵙던 분이네요..^^; 전 사장님과 안면이 있어서 자주갔는데 이사하고 나서는 많이 못갔네요.. 사진보니까 오늘 저녁은 친구놈불러서 참치로 배불리 먹어야 겠습니다.ㅎㅎ
그러셨군요... 인수한지 1년 쯤 되었다고 하더라구요.. 저도 아주 간만에 갔더니만..ㅎ.. 친구분이 쏘시는 건가요??? 좋은 친구 두셨네요..ㅎ
참치 땟깔이 아주 좋아 보이네요 ^&^
ㅎㅎㅎ... 그게 보이시는 가요??? 맛도 좋데예...ㅎ
사장님이 미남이시네요. 여자손님들이 많겠어요..^^
남자들이 더 많던데... 아마도 향후에는 그럴지도...ㅎ
~~사장님이 잘생겼다고 주신건~~참다랑어 가마로 보이네요^^ 맛나셨겠당~~혼뽈이랑 가마 먹고 싶네용.ㅠ.ㅠ
아~~~... 일어에 약해서리... 이런걸 좋은 우리말로 쓰는 그런 문화를 ...ㅋㅋㅋ.. 망구 지생각입니다..ㅎ
무한 리필이 무슨말인지 궁금하네요?
계속 리필되어 나와도 좋은 부위로 많이 주데예.. 안그럴 때도 있겠지만.... 말씀만 잘 하시면.... ㅋ
정말 맛나게 보임니다...서면 나가 본지 오래 되었는데...주말에 친구랑 함 살포시 도장찍고 와야겠는데요..ㅋㅋ
ㅋㅋ... 따로 도장 찍는 곳이 없던데 .. 어디다 찍으실라꼬예??? ㅎ
음냐.....네다와님...추워요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ.... 날도 더운데 시원하시라꼬요... ㅎ
사진 넘 잘찍으시네요...침키다가..글 쓰신거 보고 빵 터졌어요.. 넘 재미나게 잘봤어요 좋은 정보 감사합니당
나름 열심ㅎ ㅣ찍는다꼬 해도 초보 수준입니다... 취미 삼아 찍는거라 예술적인 면은 없지예?? ㅎㅎ.. 잼나게 잘 봐주셔서 감사합니다..
얼마전에 지나가다 본집인데... 참치사진 보니 꼭 가보고 싶어집니다...
함 가보세요.. 실망하시지는 않을 겁니다... 실망하면 우짜징???ㅎ
사진이 좋아서 더 맛나 보이네요 꼭 한번 들러야겠네요 서면엔 참치집 갈데가 없었는데 좋은정보 감사합니다 ^^
좋은 정보가 되었다니 저도 감사합니다...
음~ 참치다...
글쿠나....ㅋ
원래 대가참치? 아니었나요??? 안간지 거의 2년이 되어가는군요....참치는 이집이 부산에서 교통좋고..제 입맛에 제일좋았어요..부평동, 연산동과 비교했을때..
대가가 아니고 대림참치 였지 싶은데.... 저도 격이...ㅎ
참치가 많이 좋아보입니다. 혹시 35,000원 골드에 참치 뱃살이 나오네요.
그냥 써비스였는지 첨에는 그냥 나오는 건지 궁금합니다.