|
출처: 광주맛집 원문보기 글쓴이: 꽃향기~*
1. 상호 : 구진포 짱어(구진포는 나주 영산강쪽에 위치한 강이랍니다.. 이곳에서 잡아올린 민물장어같아요 ^^
가격이 저렴하지요? ㅋ
스끼로는 마카로니 샐러드, 번데기, 양배추샐러드, 장어뼈 이렇게 나옵니다....
싱싱한 장어를 바로 앞에서 굽습니다.. 살아있는 장어가 꿈틀꿈틀한데... 좀 불쌍해지더군요.. ;;
돌려가면서 굽습니다..... 바로 구워져서 나오는게 아니라서 시간이 많이 걸립니다.... 구워지면서 장어 윗부분이 많이 들어집니다... 가위로 푹 꽂아놨네요... ^^;
장어탕입니다.... 너무 얼큰합니다... 제 입맛엔 안맞았어요.... 넘 매웠거든요 .... ㅠㅠ 반찬은 묵은지(요거 별미!! 3년된 묵은지라더군요... 맛있어요^^), 깻잎, 콩자반, 나물, 고추장아찌 이렇게 나왔어요.....
인사를 할줄 모르십니다... ;; 상당히 주인 아주머니 까칠하십니다.... 양념이고... 반찬이고... 퉁퉁 놓습니다 ;; 야채를 더 달라고 해도 얘기는 듣고 말 안하십니다 ;; 나중에는 가질러 직접 갔습니다... ;; 대략 식당 분위기는 요렇구요.... ^^; 원래 양념구이를 먹었는데 양념 바른거는 찍지 못했어요..... ;; 굽고 먹는거에 정신이 팔려서... ;;; 아주머니가 와서 양념 발라줍니다.... 그냥 가격 저렴하니 신경쓰지 말고 드세요... ^^; 그래도 맛은 좋았어요..... 폰카라 쪼콤 화질이 구려요 ^^; |
첫댓글 ㅎㅎ. 열심히 퍼다나르고 계시네. 장어. 이집 강추합니다. 완전 까다락시러운 울 아부지가 인정한 곳이에욤. ^^
장어를 묵어야할 시기는 된듯한디.. 함 도전!! ..
조만간 장어 먹으러 가자 ㅎㅎㅎ