미방
은 익자취생표 슈프림치킨(feat. 한라청에이드)☆한라청 에이드 방법은 맨 밑에 있으니 참고해줘🤭☆재료 : 순살치킨 가라게,양념치킨 소스(순한맛),마요네즈,올리고당소요시간 : 15분 ~ 20분(에어프라이 시간 반영)---------------------------------------------
1. 가라게를 에어프라이에 돌린다- 난 180도에 15분 돌렸어!
2. 슈프림 양념 만들기 - 난 처음에 양을 저 정도 양으로 했는데 마요네즈 완전 쭈와아아아악 짜줘.
3. 섞다 보면 저렇게 약간 묽게 되는데 저 상태가 딱 좋은 것 같아
4. 닭이 다 돌려지면 그릇에 담고 소스 뿌려 주기~
5. 마요네즈 뿌리기 전 완성샷☆---------------------------------------------딱 슈프림 치킨을 만든게 아니고 그냥 느낌만 비~슷하게 낸거라서 뒷말 없기!!!!!그리고 먹다보니 생각이 들었는데 양념 소스가 순한맛이잖아? 매운맛으로 해도 괜찮을 것 같아. 왜냐면 마요네즈가 느끼하니까 다 먹어갈때 쯤 좀 물려...😶번외) ☆☆☆레시피라고 올리기도 민망한 완전 쉬운 한라청 에이드☆☆☆
준비물 : 한라봉청 , 사이다
1. 컵에 한라봉청을 넣는다
2. 사이다를 조금 넣고 섞어 준다- 사이다를 맨 위까지 부어버리면 청따로 사이다 따로 놀더라고! 그래서 좀 섞어 주는게 좋아
3. 완성☆☆☆
출처: 쭉빵카페 원문보기 글쓴이: 20170715