내추럴한 내 입맛에 딱 맞는 한농마을 유기농발아통밀빵입니다.
채식으로만 길들여진 입맛 탓에 버터나 우유, 식품첨가물 등이 들어간 빵은
영~ 내 몸에 맞질 않아서 하루 종일 속이 불편하답니다.
먹어도 속이 편안한 한농마을 유기농발아통밀빵은 꼭 필요한 재료로만 만들어서
담백하고 순한 맛은 세계 1위입니다(ㅎㅎ장담함^.^)
혼자 먹기엔 너무 아까운 건강빵을 소개합니다.

발아통밀식빵에는 무슨 재료들이 들어가는지 살펴볼게요.
유기농밀가루(수입산)41.3%, 유기농발아통밀(국산)38.5%, 유기농설탕(수입산)7.7%,
해바라기유4.7%, 밀단백4.6%, 생효모2%, 정제염1.2%

발아통밀롤빵 재료들 살펴볼게요.
유기농밀가루(수입산)42%, 유기농발아통밀(국산)25.5%, 해바라기씨+코코넛가루+호박씨+스페클=11%, 유기농설탕(수입산)9%, 해바라기유4.7%, 밀단백4.6%, 생효모2.7%, 정제염0.5%
구매할 수 있냐구요? 아래 주소 클릭해 보세요.
http://www.hannongmall.com
http://www.k-nature.kr
첫댓글 유기농 발아통밀빵 한 번 맛 들이면서 먹고먹고 또 먹고 자꾸 먹고 싶어 진답니다.
그러게요
자꾸만 먹고싶어진답니다
👍
발아통밀빵 구수하고 담백하죠
먹음직 스럽네요~~^^
유기농 발아식빵 너무 좋네요.
완전 건강 빵이군요.
완전한 건강빵이라고 하던데요
저두요 발아통밀빵 매력에 푹 빠졌어요
10개 주문해 먹고 있습니다 ~
이빵먹으면 다른빵 못먹겠더군요~
오장육부가 춤을 추게하는 유기농 발아통밀빵 따봉임다