그냥 평범한 녹차라떼먹고싶으면 이거추천 입자 곱고 부드러워서 우유에 잘개이구 먹을때도 부드러워 녹차가루가 그렇게많이 함유되진않아서 쌉싸름한 녹차라떼는 아냐 부드럽고 달달한맛
위에서부터 차례로 하루야마,카일스,플레노 녹차파우더인데 녹차가루 함량이높은거라 좀 쌉쌀한맛이많이난당 보통 하루야마 많이먹는데 일본거라 좀 그럴까봐 밑에두개는 우리나라꺼
초콜릿파우더
위에꺼는 포모나꺼 파우더고 아래는 플레노꺼 파우더 위에는 좀더단맛이강하구 아래는 진한초콜릿맛? 이 더 강해 입맛에따라 사면될거같아 보통 파우더류는 시럽이나 소스류보다 훨씬 빨리씀(입맛,레시피에따라 다르겠지만!)시럽이나 소스랑 같이 오래쓰고싶으면 초코소스 한개,파우더한개사서 섞어쓰는게좋을거야 (+수정)포모나 코코렛파우더 디자인바꼈어! 저모양아니니까 검색해서 이상한거나왔다구 당황하지말아랑
토피넛파우더
넘유명해서할말없음 이디야 토피넛라떼 이거랑 똑같은거쓴다 레귤러사이즈 기준 테이블스푼으로 두스푼들어가고 우유양은 200~230미리 사이인데 어차피 사서 타먹을거면 계량이 무슨소용이얌! 먹고싶은대로 먹으시길
요거트파우더
씨제이 메티에꺼고 요거트파우더 여기가젤좋아 가정용블렌더에 얼음이랑 파우더같이갈면 보통 잘 안갈려서 파우더 입자 고운게좋은데 ㄹㅇ 엄청고운편이야 풀풀날리니까 재채기주의 얼음+우유+파우더(약50~60g) 하면 요거트스무디입니다 딸기넣으면 딸기요거트.. 블루베리넣으면 블루베리요거트...