• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
들꽃사랑*
카페 가입하기
 
 
 
 

회원 알림

다음
 
  • 방문
    1. 허허입니다
    2. 산적
    3. 왕대
    4. 라이더스
    5. 미사인
    1. 갈뫼
    2. 부산아저씨
    3. 흥부
    4. 솔방구리
    5. 구룡포
  • 가입

회원 알림

다음
 
  • 방문
  • 가입
    1. 아리송
    2. 바위와나무
    3. 손명하
    4. 가을사랑
    5. 설악산
    1. 낭만찍사
    2. 우리소중
    3. 최두선
    4. 한산
    5. 거비(최동희)
 
카페 게시글
포자식물갤러리 뽕나무버섯부치
몽블랑 추천 1 조회 149 24.07.21 04:42 댓글 14
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 24.07.21 05:47

    첫댓글 식용일까요?
    탐이 납니다

  • 24.07.21 05:50

    ㅋㅋ 그대도 식용이 궁금했구료.

  • 24.07.21 05:53

    @돌풀 너무 탐져서 식용같아 보이네 언냐 ᆢㅎ

  • 24.07.21 05:49

    오~~버섯이 넘 탐스럽습니다.
    팽이버섯이면 식용가능한 버섯아닙니꺼?
    사진으로 남기고 따 오셨지요?~^^

  • 작성자 24.07.21 05:50

    식용가능
    다른분 사진 담으시라고 그냥 두었어요~

  • 24.07.21 05:54

    @몽블랑 👍

  • 24.07.21 15:40

    팽나무버섯은 늦가을에서 겨울철에 나오는 버섯인데 지금 시기에는
    아마도 다른 버섯이 아닐까요?

  • 작성자 24.07.21 16:00

    뽕나무버섯부치로 확인했습니다
    감사합니다

  • 24.07.21 15:30

    아주 튼실하게 자라는 모습을 선명하게 잘 담아 주셨네요. 고와요.

  • 작성자 24.07.23 21:31

    극성스런 모기 때문에 정신이 혼미했어요ㅋ

  • 24.07.22 05:53

    뽕나무버섯부치 식용가능하네요~ㅎ
    감사히 봅니다

  • 작성자 24.07.22 07:31

    쓴맛이 강해서 살짝 데쳐서 하루정도 말렸다가 먹으면 식감도 쫄깃하고 쓴맛도 사라지고 맛이 좋다하네요

  • 24.07.23 16:16

    대반하를 보기위해서 땅만 쳐다봐서 이친구를
    보지못했네요.. 즐감합니다..

  • 24.07.23 21:30

    살짝 데쳐서 먹어야 하는걸 생으로 닭백숙에 넣어서 끓여 먹었다가
    아주 혼이 난 적이 있습니다.ㅎ

최신목록